みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が切ない
山男の婚約者を
失った主人公の気持ちの機微を
もんでん先生に、もっともっと
掘り下げて描いてもらいたいなぁと
思わせるお話でした。
続編も、ないかなぁ。by ゆこまま2-
絵が美しくて 切ない。
とにかく、絵が美しくて、丁寧できれい。そして設定が切ない。スタートから、ぐいぐい魅力的な画で、引き込まれる。
切ないね、哀しいね
毎回山に登っても必ず彼女のもとへ戻って来ていた彼がいなくなってしまった。彼と山で常にバディであった男に偶然出会い、頼み込む。彼の終焉の地に連れていってくれ…と。切ない、そして力強い作品だ!
by ダディスミス-
絵が好き。
作者買いです。
切ない中にも、幸せがある。そんな話です。
さすがもんでん様!!絵が綺麗で、うっとりします。by ぴかきらこ-
もんでん先生の絵が好きすぎてとりあえず試し読み。短すぎて主人公の恋人が山で亡くなったのかなということしかわからなかったけど、先を読んでみたいです。
面白そう。
雪人からもんでん先生にハマり、嵐とナギ、エロスの種子など読み進めてきました。まだ1話目を読んだところですが、亡き恋人を追っての登山、山岳ガイドとの交流、感動しました。
4話目
表題作は、ふつうに面白いです。
4話目のレビューはみなさんいまいちですが、一条ゆかり作品になじみがある人は、いけると思います 笑by あやこmon-
万華鏡みたい
タイトル作品に短編、そしてもんでんあきこ+一条ゆかりといろいろあってまるで万華鏡のようです。作家の絵の比較もできてとても興味深い。一条ゆかりファンならやっぱり読みたいですね。おすすめです。
表紙タイトルに惹かれて
表示タイトルにひかれて読んでみました。絵も綺麗です。内容もかなりお勧めです。
胸キュンとする内容。次話が楽しみです。by 匿名希望-
先がきになるストーリーです。映画にもなりそう。雪山で遭難した恋人に何が起こったのかを知る彼女。楽しみです。