みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奴隷遊戯

自分の気に入らない奴を捕まえて無理やり生死をかけた戦いを行うという狂気に満ちた作品
    どの世界も金持ってる奴が偉い

最高

出てくるキャラクターみんながかっこよいで。ストーリーもヒヤヒヤしながら見させてもらってます。ちょいグロなので閲覧は注意!

最高

現実世界では起こりうる事がない、裏世界との繋がりがありすぎて、怖いかもしれないが、面白い展開も色々あります

とっても辛かった。

グロイのが苦手でしたが、話が面白かったのでスイスイ読めました。でも夜寝る時は少し怖くなりました。面白かったのです。

ハラハラ

一度見始めると止まらないストーリー。
    最初は軽い気持ちでゲームを始めて
    ムカつく人を捕獲するだけだったのに
    自分や自分の周りの人も危険な目に巻き込まれサバイバルゲームでハラハラします。
    続きが気になります。

ハラハラドキドキする内容で
    次はどんな敵が出てくるのか
    ワクワクするし、
    ゲームもいろんな種類があって
    読んでいるのが楽しい

設定が面白くたまに出てくる芸能人のパロディ要素もあって楽しめる。話もわかりやすいのでスイスイ読める、オススメ。

謎多き

謎がおおいけどおもしろい。地下都市、dorei、これからの展開がおもしろそうです。早く次がみたいですね。絵の雰囲気は微妙かな

すごい話だな

この漫画みたいに、スマホに勝手にアプリが入っているのを見つけたら、ほんとにヤバいので中身をちゃんと調べてねー。遠隔操作とか色々あるから・・・。

漫画のほうは、最初からテンポ良く話が進んで、なんとか格闘ゲーム?はクリアしたものの、リンナを助けるのになぜか倍の金銭を要求されるというところで無料分が終了していました。

相手の目的等がまだわからないですが、勝っても絶対ゲームから離脱できない仕組みのような気がする。終わりのないゲーム。

ポイントがある時に続きを読みたいです。

よくあるデスゲーム漫画かと思いきや、そうではありません!ジャンプの王道を行く展開になります。間違いなく、少年漫画です。グロ表現も強くないですし、主人公の正義感が強いので、また仲間もいいキャラばかりなので、読んでいて楽しいです。