みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奴隷遊戯

こういらう

流行ってるのかな。学園物って、だいぶとおくなってきてるから、高校が出てきた段階であまり入り込めなくなってる

話が進むのが若干遅い気もするけど、設定や話は面白い。クスッと笑えるシーンがあるのも良いと思う、読みやすい。

絵は綺麗な方だと思います。割とグロい描写があるため、そっち系が好きな人向けです。この手の話は好きですが、今のところ課金してまで続きを買うかは悩ましい。

ちゃんとドキドキ

支配と欲望に逆らえない恐ろしさ
    非日常的な物語が読み進めたくなる気持ちにさせる
    真顔で読み進めている自分がいる

こうゆう系統のを結構読むんですが
    現代風になっていて読んでておもしろかったです。ちょっと現実ばなれしてそうで実際知らないだけでこんな事が影であったりしてとも思うような内容でした!
    続きが楽しみです!

怖すぎる、、、

あり得ないストーリーだけど、捕まえた人間が殺しあうゲームという話の展開、無料購読だけでギブしました。怖すぎる、、、

無料分、読みました。面白いとは、思いますが、この話しの内容の感じが長編…途中ダレてしまいそうなので購入してまで全編、読もうとまでは思えない作品かな?

知らないうちに

日常でありがちなアプリのダウンロード。まさかそれがこんなにも怖いゲームに参加する羽目になるなんて!
    もうダウンロードは慎重に

絵が綺麗だなと思いました。
    キャラクターの表情とかがとても好きです。
    お話も面白いのでぜひ読んで欲しい

取り敢えず無料で読めた12話までの話だけど…何かこの話テンポ悪い?
    題材はいい気がするけど、あんまりのめり込むって言うか面白い続き気になるな~読んでみたいかも、ってならなかったな。だから課金はなしだな。