みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ですが、作者さんの初期の頃?画が随分と違うので、別の作者さんの漫画のように感じられますが、ストーリーがうまいのは変わらないようです。短編ながらも話がまとまっています。

作家さんが好きなので読ませてもらいました。やはり絵が全然違うので古さは感じますが、お話しは面白かったです。

タイトルが気になって無料分読んでみました。ストーリーはドキドキする感じで、絵もキレイで読みやすかったです。

青春

恋と馬鹿と私は千枝が、生まれて初めて告白して付き合った智君を親友のむっちゃんにとられてしまうお話。
    でも千枝も杉山君が気になって。
    甘酸っぱい青春の恋です。

もう少し、無料分があると嬉しいなと思ってしまいました。女の子が可愛らしくて、好みの絵のタッチでした。

とても

とても丁寧で、かつ簡潔で共感しやすい作品たちかなぁと思います。絵も相変わらず綺麗だなぁと思います。この作家さんの作品は好きです。

作家さんが好きでこれも無料版読んでみました。どれもキラキラした学園もので読んでて幸せな気持ちになります。これもそんな予感がします。

チクリチクリ

自分も意識の中で似たような経験のあるお話だったので、ずっとチクリチクリと胸に棘が刺さったまま読み進めました。
    好きな作者さんなのですーっと読んでしまいましたが、短編であっという間に終わってしまいなんだか物足りなさを少し感じました。

まぁまぁ

話の内容ら面白いですが、絵がいつもの先生の感じとは違い、違和感があります。
    アオハライドよりも前に出した物なのでしょうか