みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全11話完結(44~45pt)
よさそう
試し読みだけだけど、すてきな展開がありそうな気がする。やっぱりこの作家さんの描くおんなのこは、よいこばかりです!
by パゆん-
えー
絵のタッチが激渋すぎるうーサナ氏の内容は結構好きだけど絵が私の好みではないから、、、でも続き気になる
by さら、ひやなさ-
なんか
いろいろフラグ立ちまくってるような気がしてドキドキします
ケンカしても、みんな元気で暮らすのがいいよーby きいろひつじ-
作家さん
この作家さんはとても心理的描写が可愛らしくて微笑ましくて大好きなので、ストロボ・エッジからサクラ・サクまで単行本も持ってます、
by みーすけぞー-
作者さんが好き
この作者さんの作品が好きで気になりました。短編ということも珍しくレビュー評価も高いので全部読んでみようかな
by あざゆづ-
どこか懐かしくどこか胸が痛い、共感できるお話。
幼馴染というほどではないけど、子供の頃の出会いがきっかけに、心が動くby おふこーすてゅ-
ジーンときた
ほんわり優しく胸にジーンとくるような素敵なお話でした。少し絵が古い気がしましたがそれでもとても良かったです。もう一度読み返そうと思います。
by 4hime5-
短編だけど最高でした
びっくりするくらい、全ての作品に引き込まれました。短編なのに、どうしてここまで主人公の気持ちに切なくなっちゃうのか…。すごいです。
短編で読み応えのあるラブストーリーを探してる方におすすめですby しろめし大好き-
辛いけど
この作者さんにしては、少し作風が違いますが、やっぱり好きです。昔の作品なのかな?主人公の生い立ちは悲しくて辛いけど、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
by みさ0121-
かわいいな
主人公の肉親が亡くなってからのストーリーはツラくてあんまり好きではないですが、主人公が明るくて元気で。
by みくりさ-