みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

よくある魔女っ子系の漫画ではなく、魔法界がやたら近代的というか現代的だったのが印象深いです。
    主人公二人の友情がメインの一つだったことも良かったですね

小学生の頃読んでいました。
    とにかく絵がキレイ!
    女の子はかわいく、男の子はイケメンです。
    懐かしくて一気に読みました。

吉住さんの作品にしては珍しい魔法の話 だけどストーリーがおもしろく絵もかわいいので読みごたえあるとおもいます

なつかしい!

リアルタイムでは小学生のときに読んでた漫画です!主人公の女の子がめっちゃクールビューティでかっこよくて憧れてました!

懐かしい☆☆

吉住渉先生の作品は昔から大好きでほとんど読んでいます。絵がとてもきれいな方ですよね。ストーリーも、楽しくて大好きです。お勧めします。

大好きな漫画です♪

大好きな漫画です!!ファンタジーの中に現実味があり、恋愛も青春もしっかり描かれている楽しい漫画です☆☆

こういった、魔法使いみたいな日現実漫画嫌いなはずなのに…これは別格!夢中で回し読みして、うちの学校で一時期風靡しましたよ笑

リボンの時から大好きな作品の一つです。
    学生向けのお話に感じますが、今結構な大人になってから読んでも充分面白かったです。相変わらず絵も可愛い。

懐かしいです!!昔アニメ化もされていましたね。仁菜がめっちゃ可愛いです♪魔法モノとしてもおもしろいシナリオだなと思います。

すごく懐かしい!!
    作者さんの描く絵が可愛らしくて大好きだったので、子どもの頃よく読んでいました。
    作者さんの漫画が読みたくて“りぼん”を買いはじめたんだっけなぁ‥あぁ懐かしい。
    こちらの漫画ももちろん読んでいました!!
    内容は、学生向きだと思うけど、無料配信されていたら、きっと読んでしまうと思う。