みんなのレビューと感想「ダブル センティメント」(ネタバレ非表示)

ダブルセンチ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。

さばさば〜

さわやかでほのぼのする作品でした(●︎´▽︎`●︎)素朴な感じではありますが、そー言ったところもとても魅力的です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

ゆばーば

途中で、ゆばーばがでてきたのかと思った(笑)全部爽やかなストーリーで、気持ち良く読めました。

南先生の作品にはいつもひきこまれるストーリーに嬉しさとワクワクドキドキがあります。いつも楽しみにしてます。有難うございます

一話完結、短編なのでとても読みやすいです。
    絵も可愛いし。
    このころの作品の方が好きでした。
    今は長々と書いているので…

絵が、今と違って新鮮な感じで良かったです。登場人物がかわいいし、話もおもしろいです!早く続きが読みたい!

この作者さんが描く男の子の切ない表情が好きです。ストーリーも爽やかで青春って感じで良いです。ほんわか暖まるお花でした。

男の子の顔の表情が好きです。
    絵もきれいだし、気持ちの描写などもぐんぐん引き付けられます。これからの展開が楽しみです

今一番はまり中!塔子先生の漫画可愛いです。また初々しさがあって短編だしいいです。終わり方も好きでした。

青春!

青春ストーリーが短く、でもキュン要素もちゃんと入ってて読みやすいです!
    甘酸っぱいかんじもあって、不器用な男の子たちの気持ちの変化とかも見えて、まさに青春。若いっていいなー。って思えるお話でした。