みんなのレビューと感想「ダブル センティメント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

作者が好きで読んでみました。付き合ってる彼氏には他に好きな人がいて、その人と主人公への誕生日プレゼントを買いに行くなんてサイテーだと思いますが主人公が喜んでいたので、とりあえず良かったです。

んー

南塔子先生の作品が好きでリリハロから飛んできたのですが、やはりリリハロほどの普及作品ではないかとおもいました

この作者の漫画が好きなので、無料のお試しのみ読みました。やっぱり絵が可愛くてほんわかしている雰囲気がよかったです。

さらっとオシャレな感じです
    最後はハピエンだけど、いつから彼女を好きになったのかな?
    バス停のところでは未練タラタラだったけど

1話目の話しを読みました。
    両想いだと思ってたのに、もしかしたら彼氏には他に好きな人がいるのかも。
    切ないけど、結局両想いで良かったです。

この作者さんが描く男の子の切ない表情が好きです。ストーリーも爽やかで青春って感じで良いです。ほんわか暖まるお花でした。

なんというか

青春って感じがたくさん詰まった短編集です!絵もまずまずで可愛いです。ストーリーもなかなか良い展開運びで、するするとあっという間に読めちゃいます!

男の子の顔の表情が好きです。
    絵もきれいだし、気持ちの描写などもぐんぐん引き付けられます。これからの展開が楽しみです

the青春って感じがして読んでいて楽しかったです
    自分の高校時代を思い出して甘酸っぱい気持ちになりました笑笑

センチメンタル

これは本当に切なかったです。
    途中までですが。

描写が上手いのか、彼氏が別に好きな人がいるっていう切なさが止まらなかったです。

ただその分、最後の結局愛されてた感がすごく感動的でした。