みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい!

作者さん買いでしたが、、
    とってもおすすめです!

おじさん二人の距離感にきゅん!
    そしてあまあまな二人にきゅん!!

他の作品もそうですが、絵がとても綺麗でストーリーもしっかり読めて、おすすめです!

「熱量」から読むと尚◎です~!

面白い❗

作家さん買いです。この先生の作品は、エロ多めと言う印象でしたが、随所にクスッと笑える要素があり、何度も読み返してます。

いいわぁ~

大人の男性のラブストーリー良かったです♡出来ましたらネコとタチの関係が決まった後のオフィスストーリー期待していますので続編お願いします。

四十路イケリーマン同士の恋愛

作者さん買いです。
    「ふたりの熱量」内の「右か左か」の続編で、まずはそちらから読むことをオススメします。

かっこよくて仕事もでき、女性にもモテる40オヤジ。20年来の親友という関係だった二人が、恋人になってからのお話。

おじさん同士なのに、絵がキレイなこともあってか抵抗なく読めました。
    しかも読むにつれてどんどんかわいく見えてくるから不思議です(^^)

熟年夫婦のよう(*^_^*)

2人は、20年のつきあいの親友。恋人と別れることはあっても2人の関係は壊れない。そんな2人が親友だけでなく、恋人という関係も得てしまったら最強の他ない。イケメン同士で少しもったいなーい(笑)

作者買いです!今回の作品も期待通りで良かったです。他の方のレビューにもあるように、ふたりの熱量という作品の、右か左かを読んでからこの作品を読んだ方がより楽しめます。

20年来の親友が恋人になり、一生そばにいたいとお互いに思う関係が羨ましくなりました。ちょっとコミカルなやり取りも良かったです。

評価につられて読みました

評価につられて読みました
    えろくないけどおもしろいとい評価が多かったですが妙なリアルさがエロかったです
    他の方もかかれてますがなれそめを読まれてから読んだ方が数倍おもしろいと思います

前作の続きからの買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。