みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

『乗るか反るか』のサンプルを読んで、馴れ初めの話があることを知ったので 先に『右か左か』を読ませていただきました。

四十路のサラリーマンの お話でしたが、素敵でした。
    高校時代からの知り合いで付き合って(友達として)20年以上になる二人。

南海も北條も、どちらも大人でカッコ良くて、オッサンとか言い合ってても二人のセクシーさが たまりませんでした。

最後の、『どちらがツッこ むか』の試合(笑)が あそこで終わるとは思ってなかったので肩透かしを食らった気持ちになりましたが 続編を楽しみにすることにしました♪

なので、大満足の☆5つです♪
    ちなみに、『右か左か』しか読んでないので今時点の評価です。

他のはポイントに余裕が出来たら読んでみたいと思います♪

大好きな作家さんで、即買いです。
    大人な2人のなんとも、じれったくもかわいい、カップルの、話です。
    絵も綺麗で、読みやすいです。

右か左かが読めて、嬉しい。
    そうか、そうなって、伸るか反るかに続くのか、とわかって、内容濃いです。
    さすがです。

んー

わたし的には絵もあまり好きじゃなくて、イマイチでした。おじさんの話は妙にリアルでマンガ感がなくて。レビュー良かったから期待してたんだけどなぁ。

こちらに伸るか反るかの前話が載っているとレビューを読んで購入しました。二人がどういう過程で親友から恋人になったのかの思が分かり良かったです。

いいなぁ~~‼️

大好きなお話ばかり‼
    北條さん、南海さんのお話もあり、嬉しかった‼イケメンとイケメンのラブシーンは、
    萌えますね~~‼
    この作家さん、本当に好き‼️

3つのお話が入ってて その中でも右か左かが伸るか反るかの付き合うまでのセオリーで
    めちゃテンションあがりましたー

この

作者さんにハマって読んでいってます。
    短編が3つ入っている作品です。
    短編だとサクサクっと読めるのでいいですね。
    1つずつの作品もよかったです!

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    短編集なので、さらっと読めて面白かったです♪

作者買い

イタリア人の しつこさ?が よく描かれている作品だと思います。 攻めのくどさと 受けの 色っぽさがとてもいいです。