みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人な男性が、ちょっとした過ちと言うか、好奇心から気持ちに気付く。
設定よりは年上感がありますが、
お互いノーマルだったはずでも、ただ
個人を好きな気持ちが、明るくて良かった!by かな☆ン- 0
いい
イタリア男がとにかく甘々に口説いてくるので最高です!
こんなに愛を語らせるならやはり海外の男じゃないと成り立たない!
そして「伸るか反るか」の2人の前日譚となるお話しも最高でした!by 匿名希望- 0
「右か左か」を拝読。
絵が綺麗でやっぱりいい♡そして、イケメン同士はやっぱりいい!!!
親友から恋人に昇格する、戸惑いながら認めざるを得ない感、よかったです!by 匿名希望- 0
読みやすい
ストーリーも絵も好きです。キャラクターもみんなかわいい!そして、短編がいくつか入ってるので読みやすくてよかった。
by ろーすとびーふ- 0
毛
すっかりこの作者さんにドはまりしてます。
毛が、エロい(笑)
この作者さんのイラストが好きですが、毛が…!変態なところを押しますが、毛がかくもエロいものかと実感します。
胸毛が…胸毛が…!!
さすがイタリア人の距離感!と思いつつほだされる感じがとっても良かった♪
そして、おっさん2人(伸るか反るか)の馴れ初めも見れてとても美味しい作品です♪by ムードクラッシャー- 0
絵がとても綺麗で、動きがよくわかるというかなめらかな絵でお話に入っていきやすいなーと思いました。続きが楽しみです!
伸るか反るか、の前話の、右か左か、が読みたくてこちらにきましたが、他の短編も面白かったです。橋本先生の作品は絵も話も好みで大好きです。グルメのうんちくがたまらないです。
by ゆめもん- 0
橋本先生の絵が大好きで、読んでみました。
おじさん達のラブストーリーって感じで、他にはないBLでした。
舌がエロい🖤by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです!
右か左か…がとってもオススメです!!
続編もあるので、右か左かは読んだ方がいいです!!by tmtsoup- 0
絵が綺麗
なんだかんだ、BLは絵が綺麗じゃないと読めないなぁ。逆に綺麗だと、ストーリーはさておき読めちゃう。コレはみんな魅力的でイタリア人も可愛くて良かったです。2話目は続話もあるようなので楽しみです。