【ネタバレあり】ふたりの熱量のレビューと感想(2ページ目)
こちらに伸るか反るかの前話が載っているとレビューを読んで購入しました。二人がどういう過程で親友から恋人になったのかの思が分かり良かったです。
一途
フリーライターの龍之介は、イタリア人のディーノと同居することになる。人肌の温かさを忘れていた龍之介は、ディーノと同居するうちに昔のこと思い出す。
ノンケとバイセクシャル
バイセクシャルのイタリア人と共同生活するうちに一人の淋しさから体発進で始まった関係。
徐々に惹かれていく様子が自然で読み進めるのが楽しみでした。by イマココ- 0
作者買いです。
短編なのが惜しい…成り行きで同棲?することになった陽気なイタリア人が、人の本質を見抜ける愛に溢れた人で、主人公の心を開いていく過程が良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい攻め
イタリア人の陽気さと素直さ、可愛さに落とされていく主人公の心理描写が絶妙でキュンキュンしっぱなしでした。エロも多め描写もキレイです。読み応えがある作品でした!
by ピロち- 0
どのお話も大好物です!!互いに距離を縮め合っていく過程が丁寧に描かれていてきゅんきゅんします♥️
作者買いです。
相変わらず、絵が綺麗で読みやすいです。
短編が何本か入っていました。
今回は、受けが可愛らしい人があまりおらず、受けも攻めもガッチリしていて私好みではありませんでしたが、程々楽しめました。by 匿名希望- 0
作者買い
絵が綺麗。
登場人物もイケメンばかりで読んでて気持ちいいですよ。
絡みのシーンもしっかりあって、イタリア人の気質?的なのも良かった。by 匿名希望- 2
『右か左』だけ読みました。
20年来の付き合いの、四十路のサラリーマン2人の関係がよかったです。
親友として付き合ってきたのに、お互いに彼女が出来た⁉ 結婚か⁉とか思ったときに考えもしなかった感情が沸き上がり。
『伸るか反るか』に続くそうなので、今から購入してきます。by 匿名希望- 0
作者買いで!
新作きたー!と、喜んで読みました!
3本のお話。
1本目はイタリア人×日本人
このイタリア人がめちゃくちゃ可愛い‼
2本目は四十路同僚のオフィスラブ
3本目は魔物×魔法使い
エロは少ないし、どれも話がいいのにもう2話ぐらいのラブエピソードが欲しい位の消化不良になった!
特に2本目のリーマンの話はえ??と言うか❗
んーもったいない!
それぞれの続話出るかなー??by やす~- 2