みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 124件

作者買いです!
    おじさま受け…!ワガママ年下攻め!おいしい、おいしすぎる…(悶

この作者さんの描くカラダのラインが本当に美しくて好きなので、もちろん裸体の描写も眼福なんですが、スーツ姿も素敵過ぎ!
    それを眺めてるだけでも☆5つけたいくらいです。

年上の彼に出会ってからの年下攻めくんの成長もかっこよくて、途中出てくるお姉さんもかっこよくて可愛くて(この人の描く女性キャラも大好き)人間力のあるキャラみんな愛せるので是非読んでほしいです!

by 志乃

作者さん買いです。
    世界観がしっかりあるので安定感があります。
    受けがおじ様なので、好みじゃない方は
    ショックかも?

作者さん買い❤

レビューをみてから購入しましたが本当に受けがこっちかと(笑)でも流石のストーリー展開そして志田さんが可愛い❗絵そしてストーリーも満足です❗

えっ!?左右そっちなの!?っていう驚きが凄かったです(笑)
    でも絵が綺麗だし、ストーリーも好きだったので最後まで読みました

最っっっ高!!!

これは表紙にいい意味で騙された~。あまり期待せずに買ったけど(この作家さんの「4代目~」が大好きで、作家さんつながりで購入。でも表紙の感じからしてあまり期待してなかった…すみません)、もうこれ買って本当によかったです。読むとわかりますが、大海くんは表紙よりもずっと美人で、志田さんは表紙よりもずっとセクシーです。ちょっと今までに読んだことないラブストーリーでした。13話で完結っていうのもちょうどよいサイズ感。エッチシーンも久しぶりにドキドキしちゃいました。志田さん、素敵~( 〃▽〃)

タイトルで誤解f(^^;

女王と~、とあるので私も他の方と同じように誤解して読み始めてしまいましたが、いいですね、キャラがたっていていい二人でした。

仕立て屋の抑制された色気が素晴らしい雰囲気になっています。

続きとかあったら是非読みたいです。

作家さん買いです。

ストーリーも描写も好きです。
    「え!?そっちが受け!?」という軽い驚きはありましたが、すごく自然で違和感がありませんでした。
    心理描写の流れがキレイだなぁって思いました。

by potte

きゅんきゅんします

仕立て屋さんのキャラが好き!すごく大きなトラブルやバックボーンがあるお話じゃないのに、何故かすごく切なくなるお話です。

城野は、自分を強く見せるために必死。家族の前では自分を抑えてる。そんな時に 志田に出会ってしまう。二人とも惹かれ始めるのに時間は掛からないけど…

この作者さんのお話と絵が好きなので購入!
    とっても面白かったです~!♪
    渋いコワモテの仕立屋さん(受)と、若くてキレイな王女様(攻)なデザイナー?さんの、恋物語!素敵です!