【ネタバレあり】女王と仕立て屋[コミックス版]のレビューと感想(2ページ目)

最高

スカーレット・ベリ子先生の作品全部好き( ´・ω・`)
    受けのエロさたまりません…攻めも可愛らしい見た目と性格だけど男らしい1面もあってたまらん。

作者買い

です!絵が好き。雰囲気も好き。
    わたしが若くて、こんな素敵な大人がいたら絶対いっちゃうよな〜と思いました!年上好きな方にはオススメの作品です。

生意気そうな男の子と、大人な余裕ある年の差カップル?いいですね。
    プラトニックなのか、ラブに発展していくのか、まだ読めませんが、雰囲気がとても良く、安心して読めそうです。

素敵

志田さんがセクシーすぎる。
    カーディガンにパンツの姿なんてヨダレが止まりませんでした。
    この作品の作者さん大好きなので新作が出るのをまた楽しみにしています。

おもしろかった!女王がかわいい、好きになったら素直で真っ直ぐで癒やし系だった。いいカップルになって良かった。

作者買いです

ベリ子さん今回も良かったです!
    ベリ子さんの描く普通ではない人たちが大好きです。今回は攻くんが素直な可愛らしいタイプだったけど受くんはお決まりのどこか人間の感情が欠落したタイプですね。
    でもまさかこちらが受とは思わなんだΣ(Д゚;/)/

ぎゅっとなりました!

素敵なストーリー展開で、胸がぎゅっとなるシーンが所々にありました!
    絵に色気があって、キャラクターそれぞれの雰囲気も良く満足です。
    両者の心情が描かれているのも好きです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

よかった〜

大海くんかわいかった〜!!
    てか二人ともかわいかった!
    ほっこり二人を見守る感じのストーリーです。
    最初と最後の大海くんの変わりっぷりが!たった1,2か月で成長しすぎ!!
    哲也さんの包容力も素敵でした〜

話数的に仕方ないのかもですが、急に二人が親密になってて驚きました
    スーツオーダーしに行ってから突然半同棲みたいになってたし
    ちょいちょい時間の経ち方が気になりました

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!思っていたのと、受けと攻めが反対でしたが面白かったです♪

先入観……

意表をつかれました<+)))><<
    大人な彼と若い彼。リードするのは大人な彼と思っていたのがまさかの受けでした。
    作者さんのこういう感じがよいのでしょ

お互いの気持ちや所々にある
    にやっとしてしまうのが私は好きです。
    新作が配信されるのを待ちます‼️