みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おとな
大人のラブストーリーです。少女まんがよりずっとキュンキュンします。わがまま年下くんも可愛くて愛おしいです。
by はなゆゆ- 0
最高でした。
今まで読んできたコミックの中で私にとっての最高なのではないかと思います。
ラスト、涙が出ました。とっても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
大人!
大人でセクシー色気ダダ漏れのシダと若くてちょっと尖ってる大海の話!ほんとお伽話のようで心がほっこりします!
初めて読んだBL漫画です。
初めてでも抵抗なくすんなり楽しく読みました。
絵が綺麗だから余計読みやすかったのかもしれません。by 匿名希望- 0
素敵な作品に出会いました!
レビューから気になっててお試しで読んだ最初は、何が始まるんだか?って思ってましたが、みなさん同様、マジハマりました!
久々に清々しい感動を得ました。by MKOS- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗だから2人とも色気がはんぱない。表紙がめっちゃ良かったから紙購入しました。内容も生き方が不器用同士でだからこそ一緒に居ることで成長していく過程がとてもよかった。想像と違った受攻だったけど、読み終わったらこうじゃなきゃこんか素敵な話にはならないなって納得しました。えろいシーンより仕草とかにえろを感じたい方にはほんとにおすすめです。
強面で無愛想な志田さんがとてもセクシーで魅力的!可愛らしく男前なところもある大海さんとお似合いなカップルです(ˊ˘ˋ* )
by miyabi..- 0
大海くんの子供っぽさに最初イライラしましたが、哲也さんのおかげで成長していく姿が愛らしく思えました。
何より哲也さんが色っぽい!
読後感最高です!by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。スーツの仕立て屋さんで年上っていう渋い要素たっぷりで、楽しく読みました。お幸せに…!
まさか攻めだと思ってたのが受けで受けだと思ってたのが攻めだったのがびっくり!受けの鋭い目線がカッコ良くて個人的には攻めであってほしかった。
by ラヴィ~- 0