【ネタバレあり】ジャッカス!のレビューと感想(6ページ目)

面白い❗️

黒パンストって( ̄◇ ̄;)って最初は思ったけど、ちょっとドキドキと切なさも有りたまに爆笑してしまうところも良かったです(o^^o)その後も見てみたいですね(≧∇≦)

登場人物みんな可愛い

2つのカップル(表題ふたりとその幼馴染×保健の先生)が同時進行していく感じのお話。

ちゃんとしたエロは表題カップルのみ最後にあります。相変わらず表情がエロいです。最後に攻めくんが口でゴムの袋空けるところが私的にはつぼでした♡

なんかいい

エロいだけを期待してるなら不満かも。日常系の要素も強くて人間関係とか感情の動きとかがナチュラルで入り込みやすい。脚フェチではないけれど、線が綺麗な絵なので違和感なくて続きが気になって買っちゃいます。

BLでこんな笑ったの久しぶりです😂恋愛のもどかしさもありつつ、笑いの要素も存分にあって最高でした!!克己と先生の話をもう少し詳しく読みたかった気も…♡
    エロも最後の方にしっかりあります!ゴムの袋を開けるシーン私までキュン!でした😍♡

作者買い

足フェチにはたまりませんね。
    表情に色気があってエロいです。
    受けっぽい方が攻めなのもベリ子さんらしい。

何度も読みたくなります。

ベリ子先生の描かれる歪みのない綺麗な絵が最高です。何度も読んでしまいます。

特に脚フェチの方にはおすすめです。

お話も、各々の考えや主張を隠しがちな思春期ならではの展開があり、そこに絡めてジワジワとお互いを高めあっていく(色んな意味で)内容がとても好みでした。

ベリ子先生の他作品も読んでいますが、この作品が一番好きです。

2組のカップルのお話が入り混じってます。高校生同士の2人と、その学校の保険医の先生と生徒のお話です。私的には高校生同士のお話だけでも良かったかなーと思いますが、面白かったです!