【ネタバレあり】ジャッカス!のレビューと感想(5ページ目)

黒パンストフェチ

表紙とあらすじ読んでフェチは共感しかねるからと敬遠していましたが、評価が高いのでつまみ食いした所、何とも面白い!
    イケメンモテ男の正行の黒パンスト美脚への振り切れっぷりといい、キュートな小悪魔ゲイの克美ちゃんといい、乳ポロリな姉さんといい、登場人物皆いい味出してます。
    個人的には正行が啓一との行為の際、口でコンドームの封を切るイケメンっぷりとたまに啓一に振り回されて可愛い反応をする時のギャップに萌えました!
    これからは食わず嫌いせずフェチ系も読んでみようと思います♪

登場人物みんな素敵♪

主役の二人は勿論、お姉さんや脇役の人達もいいキャラばかりで良かったです♪
    そして、Hなシーンがめちゃめちゃ色っぽい!アングルや表情や仕草何もかもドキドキしました。

by 大耀

進んでいくにつれてふたりはどうなっちゃうんだろうと思いつつ何話も購入w
    ビミョーなパンスト関係(笑)がグズグズ続き、え?くっつくの?くっつかないの?!てか周りの人達もグズグズで最後までどうなるか不安に思いながらも期待の気持ちで読んじゃう作品でした!

おもしろい。

なにより設定が面白いです。
    パンスト(脚)フェチという!はじめは、フェチ対象なだけだった友人と、どう恋愛関係に進んでいくのか。そこが丁寧に描かれています。
    受けの子の性格がかわいらしいです。

作者さん買いで読んで見たら
    やっぱり当たりです!

男性がパンストかあ~って思ったけど
    ちょっと想像よりエロくてびっくりw
    表情がどのキャラもエロいの一言
    1人1人が丁寧に書かれてて
    あたし的にはねーちゃんがお気に入りです(笑

読んで無い方には是非おすすめしたい
    1作品ですね!

お姉さまのキャラがめっちゃ好きです!
    いいキャラしてる(笑)
    足フェチ、、、気持ち分かる~!
    男の人でも、めっちゃ綺麗な人居る!

ベリ子先生大好き

先生のファンで読みました。
    高校生の設定がいいですね。お互いに環境は全然違うのにそれぞれ信念があって生きてる感じがします。お姉さんが一番かっこいいかも⁉️

面白い❗️

黒パンストって( ̄◇ ̄;)って最初は思ったけど、ちょっとドキドキと切なさも有りたまに爆笑してしまうところも良かったです(o^^o)その後も見てみたいですね(≧∇≦)

登場人物みんな可愛い

2つのカップル(表題ふたりとその幼馴染×保健の先生)が同時進行していく感じのお話。

ちゃんとしたエロは表題カップルのみ最後にあります。相変わらず表情がエロいです。最後に攻めくんが口でゴムの袋空けるところが私的にはつぼでした♡

作者買いです!

一気読みしました。テンポ良い、絵も良い。2つのCPが同時進行してるのに無駄なく両方満足できるし最後なんだか泣けてきたし、今回も購入して良かったです!
    ちょっと変態入ってる綺麗目イケメン×真面目男前ノンケ大変おいしかったです。他のレビューにもありましたが、ゴム開けるシーンのエロさに撃ち抜かれましたwあんな顔されたらトロトロになりますよねw

by 志乃