この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 215件
評価5 70% 150
評価4 24% 52
評価3 5% 11
評価2 0% 1
評価1 0% 1
31 - 40件目/全158件

絵が見にくい

評価が良くて、楽しみだったのですが、絵が意外とラフで、綺麗目期待していたので無料だけ読みました。幼馴染?お姉さんは理解があるのかな?人間関係は悪くなさそうだなあ、と思ったところでリタイアです。

作者様の描くお顔も色っぽいのですが、脚がほんっとに綺麗で✨ 脚フェチの気持ちがわかる気がしました笑。

ストーリーも、無理なくすんなり入り込めました。主人公の2人もいいけど周りもみんないい人ばかり。特に三好くん、幸せになってほしいです。

さいこーです!

絵がきれいでストーリーも違和感なくしっかりしてる!登場人物もあたたかい人ばかりでとても読み応えがありました!たまに入る笑いもちょうどよかったです!本当に買ってよかった作品でした!
    続編出してほしいです〜!

まず作者が好きです

スカーレットベリ子さんに完全にハマりました。この人の書く絵柄が私のどタイプ過ぎたのと、ちょうど良い内容の濃さで沼です。見て損は絶対ない。むしろ全人類これ見ろって感じです笑

10個くらい星あげたい

今まで読んだ中で一番くらい好きです
    登場人物の心理描写が本当に上手い
    絵もすごい好きだし、笑えて泣けてキュンキュンする
    屋上えっちのとき、まさゆきがゴムの袋を口で破くのはエロい(//∇//)

秀逸

ストーリーが秀逸で、受のせつなさがもうぎゅんぎゅんします!めんどくさくない付き合いを求める攻と噛み合わないもどかしさ。
    そしていい味だしてるサブキャラ達。
    サブキャラとは言えないくらいに当て馬いたりすれ違ったりとハラハラ。ひとつのストーリーで2つのカプの恋がちゃんと楽しめる!

とにかくオススメ

この人の作品は全部作家買いしてます。
    ストーリーも面白いしネタあり笑いありえ ろあり!単行本も買いました。

ブラボー!パンストフェチ

女子よりパンストが似合う美脚男子、いるよなぁ。
    性癖を一気に色々気づかされちゃう?…いや、染められちゃった系の話かな。
    友達以上恋人未満でやきもち焼かされたら、体育会系男子もパンスト履いちゃうのねぇ。その必死さが切なくて一気読み!

感想

YouTubeで漫画の内容を少し確認して
    興味本意で読んでみたら面白くてハマりました。
    ピュアな感じとか少しこじらせてる感じも良かった。

そこはかとない

作者さん買いでしたが、チャラ攻めと強気受けが大好物なのでわくわくしながら読みました。
    話ももちろん素敵でしたが、身体の描き方が最高にやらしくて良かったです…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー