みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い❤
レビューを見て評価が高かったので読んでみたら。。。面白いくて一気読み!!パンストフェチ(笑)周りのキャラクターの存在感も◎はまりました🎵
作家買いです。
やおいけいはあまり好きじゃないのでちょうどいい感じが良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
番外編みたいなのあったら是非購入したくなる作品でした!by 匿名希望- 0
ベリコ先生の作品が好きで、コミック全部持ってます!
面白いし、あの描写が上手い!
そしてエロいです。
とにかく読んで損はありません!♪︎ヽ(*´∀︎`)ノby 匿名希望- 0
すき!!!!
もう絵が好きかわいすぎ。
パンストの感じがまたエロい。
かわかっこいい男子高校生×パンストのエロさ!!!by 匿名希望- 0
絵がうまい!そして、好きだけど友達だし同性だしと葛藤する所とか…あぁー!!となります(笑)
黒タイツでのプレイ描写が艶っぽい♡by 匿名希望- 0
じわじわ
早い展開でエロもないですし、がっつり重視の方は謙遜されるかもしれませんが、それを差し置いてもぜひ読んで欲しいです!
絵も綺麗なので引き込まれます。by 匿名希望- 0
泣き笑い
泣きました。笑いました。
切ないし面白いしキュンキュンするし。
ここまで感情が持っていかれる作品も、そんなにあるもんじゃないかなぁと。
エロさはないです。エロさを求める人は物足りないと思います。でも、そんな人でも楽しめるくらいの作品じゃないかなぁと、あたしは思います。by 匿名希望- 0
面白い❗
作家さん買いが、この作品が一番面白かったです。強面だけど、いい奴な受けと、腹くくってクソヤロウやってる攻め、いいコンビです❗
横顔、特にまつげの感じが大好き!
ストッキングを履いた足とその足に頬ずりする絵柄の美しさは絶品!
とにかく、画力があって
エロ美しいので、見るってところだけで買いです!
お話も登場人物が善良な人たちばかりで、ほっとするし、癒されます。
美し物好きで少し疲れた人向きかなぁ。by カメジン- 0
面白かった‼
絵もきれいだし、言うことなし
でも先生といとこの学生の話がもっと見たかったので、星4にしましたby 匿名希望- 0