みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い❗

作家さん買いが、この作品が一番面白かったです。強面だけど、いい奴な受けと、腹くくってクソヤロウやってる攻め、いいコンビです❗

横顔、特にまつげの感じが大好き!
    ストッキングを履いた足とその足に頬ずりする絵柄の美しさは絶品!
    とにかく、画力があって
    エロ美しいので、見るってところだけで買いです!
    お話も登場人物が善良な人たちばかりで、ほっとするし、癒されます。
    美し物好きで少し疲れた人向きかなぁ。

作家さん買いです。どの話も大好きです。

お互い葛藤しながら、本当に大切なものに気づいていく過程がたまりません!思わず登場人物達を応援してしまう作品でした。

ベリ子先生大好き

先生のファンで読みました。
    高校生の設定がいいですね。お互いに環境は全然違うのにそれぞれ信念があって生きてる感じがします。お姉さんが一番かっこいいかも⁉️

作者さんのファンなのですぐに購入しました。
    登場キャラがメイン以外の人達もみんな良い人で好きでした。面白かったです。

よい!

作家さん買いしました。

やっぱりおもしろい!!
    そしてなんかエロス…(〃ω〃)
    読んでいて、なぜか照れるような感じがするんですよね…
    いや、うん、照れます。
    そこが良いです。

面白い❗️

黒パンストって( ̄◇ ̄;)って最初は思ったけど、ちょっとドキドキと切なさも有りたまに爆笑してしまうところも良かったです(o^^o)その後も見てみたいですね(≧∇≦)

さすがの好評価、頷けます。

もう試し読みで面白かったので、一気読みしてしまいました。

しかし、この作者さんの絵はエロチックですね。
    ゾクゾクします。

せつなーい!!

絵が綺麗!!絵につられて、読み始めましたが、ストーリーもきゅんきゅんしました!絵よし!内容よし!1話読む度に続きが気になって一気読みしました♡

そうそう、こういうBLが読みたかったの!

この先生なら男子校の青春物でも面白楽しく書いてくださるんだろうなぁ!と思いながら読みました。
    エロ重視の方には物足りないと思います。
    でも私は!サラリーマン物でもそうですが、BLは同性愛という葛藤に思い悩み、苦しむ男性の姿が見たい…!
    両思いになるまでの過程を楽しみたい!、そんな読者さんにオススメだと思います。