みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 214件

ちょっと異色作

スカーレットさんの作品好きでほぼ読破してますが、その中ではちょっと異色のフェチ色高めのお話です。登場人物のキャラが全員立ってていい。特に、主人公のお姉ちゃんのキャラが最高!

安定のおもしろさ

安心して読めます
    何気ない表情とか、仕草にドキドキしてます。

黒パンストフェチ

表紙とあらすじ読んでフェチは共感しかねるからと敬遠していましたが、評価が高いのでつまみ食いした所、何とも面白い!
    イケメンモテ男の正行の黒パンスト美脚への振り切れっぷりといい、キュートな小悪魔ゲイの克美ちゃんといい、乳ポロリな姉さんといい、登場人物皆いい味出してます。
    個人的には正行が啓一との行為の際、口でコンドームの封を切るイケメンっぷりとたまに啓一に振り回されて可愛い反応をする時のギャップに萌えました!
    これからは食わず嫌いせずフェチ系も読んでみようと思います♪

うっかりパンスト履くとか、あり得ないでしょ。ってか気付けよ!ってなるけど、二人の関係が良かったよ。私はお姉ちゃんのキャラが好きだった。お姉ちゃんは、やっぱりお姉ちゃん。なにがあっても弟の味方なんだー。

出だしのパンストから、なかなかインパクトありまが、主人公の気持ちの揺れ動きが、とても上手く描写されていて、作者様のセンスを感じます

登場人物みんな素敵♪

主役の二人は勿論、お姉さんや脇役の人達もいいキャラばかりで良かったです♪
    そして、Hなシーンがめちゃめちゃ色っぽい!アングルや表情や仕草何もかもドキドキしました。

by 大耀

青春~....!な、感じですごく面白かったです!この、作家さんが大好きなので面白いだろうなぁ、と購入したら大正解♪
    かつみちゃん、けい、正先輩と皆それぞれの恋愛模様!良かったです!

作者さん買いです。こちらも購入して正解でした!
    話の展開がしっかりあって、所々にエロもあってテンポよく読み進むことが出来ました。

この作家さんの絵がキレイで好きです。ストーリーはテンポが良く進んでいくので、少し性急なところもあるなぁと感じましたが、概ね満足です。

キュン死に確実です!

パンスト最高!
    ではなく。
    キャラがそれぞれちゃんと立っていて、全員モヤモヤしてる所からよくぞこの話数でスッキリさせた!しかも不自然さがない!無理矢理収めた感ゼロ!
    テンポと行間の作り方ががものすごくうまい。
    笑って泣ける映画みたいな作品でした。
    エロは少なめです。その代わりエロスは溢れてます。
    フェチ好きさんは買って損なしかと思います。
    やっぱパンスト最高!