みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい
短編で物語が進んでいくのでとても読みやすい‼︎主人公のキャラがかっこよくて好き‼︎‼︎ポイントに応じて読める‼︎
本当に歌舞伎町ってこんな街なんですか?日本って怖いですね。でも、内容は面白いです。歌舞伎町には近づかない方が良さそう。苦笑
最低な時もあるけど
七瀬は一見サイテー!と思うような行動もするけれど、問題を解決していくときは人情で動いていたりして、そのギャップがこの漫画の面白さだと思います。
質屋の視点で鮮やかに問題を切って解決していく様は痛快です。by 匿名希望-
初めて読みました。
さすが歌舞伎町。
ドロドロした訳ありの客ばかりで見ていて面白い。
続きが気になる。by 無敵のハチワレ-
ベストセラーですよね。歌舞伎町を題材にした作品は数多くありますが、やはりキッカケになったのはこの作品かな。
by ぴよたまる-
カッコいい
何この主人公!カッコ良すぎるー途中までしか読んでないけど、こんな人の奥さんてどんな感じなんだろーって思っちゃった!目利きってすごいよね!才能だ!
自分が生きてる世界とは違いすぎるけど、本当にこんなこと起きてるとこもあるかもしれないな〜なんて思わせる漫画でした。、
なんでそういう仕事をするようになったのかとっても気になる過去が…ストーリーも毎度面白くて歌舞伎町の世界観もすごく表現されていて引き込まれる作品です(*´・ω・`)b。
新宿スワンのようなお話かなと思ったら、そこまでは怖くなくて読みやすかったです。無料分しか読んでいないのですが続きが気になります。
かっこいい!
仁義、人情、男前!大好きです!漫画の主人公もいつもそうだけど、ずば抜けて能力ある人は顔も整っている。これはあると思う。