みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

歌舞伎町の質屋さん、一見チャラいのに本物の鑑定が出来、人間の心まで見えるところが好きです。是非実写も観たいです。

気軽に読める

読み切りなので、手軽によめます。絵も可愛いし、内容もわかりやすい。暇つぶしに。内容が引きずらないのでいいです。

かっこいい

日本で一番の鑑定士。鑑定だけじゃなく 根性もすわってる。喧嘩も強い。めーっちゃかっこいいが ふと、この人に何があってこうなったのかな?と考えてしまう

by beed

面白い!

新宿歌舞伎町を舞台に繰り広げられる。
    鑑定士の話です!
    エロくて強い主人公!
    物だけではなく人の本質まで見透かす
    七瀬、超カッコいいです!

大好きですー!
    あんまりヤンキーものとか、怖いやつ見ないけど、これはなかなかストーリーも面白くて読み漁ってます!

ぶっちゃけ、ドラマはくっそつまんなかった!
    だからマンガも敬遠してたけど、毎日無料の試し読みをしていたので読んだらメッチャ面白い!

惚れる!

ヤンチャで、喧嘩が強くて、頭がきれて、仕事の目利きは一流‼カッコいい主人公が新宿で肩で風をきるように歩いてる雰囲気が感じ取れます。飽きない作品。

予想外にでした

タイトル名から夜系のバイオレンス系かと思っていたが、少し違った内容で、珍しいジャンルにスポットを当てて面白かった。

仕事としての目利きは勿論、人間力がある主人公は読んでて痛快です。いろんな世界があるけれど人と人との関係は何処もいっしょだと思える作品。

これは面白い❗

最近読んだ作品のなかではトップクラスの面白い内容でした。質屋という設定がいいです。世には知らないだけでいい作品がたくさんあると知りました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全127件