【ネタバレあり】新宿セブンのレビューと感想(2ページ目)

悪い奴だけといい奴

質屋の主人公は、一見悪い奴かと思いきやいい奴。こんな質屋いいよね〜と思わず思ってしまう、人柄です。実話なの?

面白いです。

舞台は新宿歌舞伎町。主人公七瀬は女好きで私生活はでたらめだけど、仕事に関しては依頼された、鑑定に関してはきっちりこなす。
    それを相棒としてサポートしながら、後ろからついていくケンジ。
    ここまでくると設定はなんとなくシティー○ンターを彷彿させます。笑
    でもこのタイプの主人公は昔からかっこよさが滲み出ていて惚れてしまいますね❗

オチはたいてい予想がついて、弱者を助けるパターンだけど、勧善懲悪のパターンは安心して読めてストレス解消になります。

感想

質屋の人なのに悪どい人達よりもうわてでみてておもしろいです!
    これから続きの方も読んで行きたいと思います

最低な時もあるけど

七瀬は一見サイテー!と思うような行動もするけれど、問題を解決していくときは人情で動いていたりして、そのギャップがこの漫画の面白さだと思います。
    質屋の視点で鮮やかに問題を切って解決していく様は痛快です。

新宿スワンのようなお話かなと思ったら、そこまでは怖くなくて読みやすかったです。無料分しか読んでいないのですが続きが気になります。

かっこいい!

仁義、人情、男前!大好きです!漫画の主人公もいつもそうだけど、ずば抜けて能力ある人は顔も整っている。これはあると思う。

女の人大好きだけど、物や人の目利きは一流。どんな感じか気になってお試しを読んでみましたが面白かったです。

その後の展開が気になります

絵に関しては好き嫌いが、あると思います。内容も期待してます。今後に期待してます。昔の不良マンガです。

ただ怖い人ではない

案外?人情味溢れた主人公だった。全部は読んでないので見習いの子が今後どう成長していくのか?もと恋人も出てきそうだし。

面白そう♡

こういう、普段読まない面白い雑誌の作品が出て読めるのは、ほんと楽しいな♪

新宿一の鑑定士さんかぁ‥
    読みすすめちゃお!