みんなのレビューと感想「運命じゃない人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースの設定はそこまで強くなくて、普通に恋愛漫画として読めるくらいです!当然ながらHは少ない、最後の最後でしか見れないので、ちょっと物足りない…ww
    絵がきれいでとても読みやすかったです!

絵が好みで読み始めました。絵がキレイなのでサクサク読んでしまいました。2人とも美形だしロマンチックなシーンもありスッキリしたラストです。

絵が好きでよみはじめました!!!!おとこのこがめっちゃ美形( ◠‿◠ )すごいいいさくひんでした!!!

絵が綺麗

絵も可愛いし男の子の純粋な大好きがすごく気持ちいい作品になってます!
    男の子の一途な気持ちがよみたいならこの作品です!

by 伊能

素直な青年と、訳あり社長と…!

オメガバースのキーワードで読み始めました。
    甘い雰囲気の絵柄で、かつスタイリッシュです。
    絡みも色っぽい。
    オメガバースとしては、オメガの子が素直で明るくて、裏表がなく、一生懸命な感じが可愛いです。

by flopsy

見応えがある!

イケメンばかりなので読みやすく、かつエロい。
    オメガバース作品らしい暗さもあるけれど、それを乗り越えたカップルの話が素敵でした!できたら、続編も読みたいです!

ん~

焦れったい。ストーリーは面白かった!けど、物足りなかった。

オメガバースにしては正統派な恋愛漫画という感じ。読み終わってからも後味が良かったです。個人的にはもうちょっと盛り上がりが欲しかったです。

可愛いです

どちらも可愛い!
    テンポよく読めてほどよいエロさ。少しの切なさもありますがハッピーエンドの終わり方も好みでした。

かわいくてパワフルな主人公が必見!

主人公が、めちゃくちゃ明るくて、かわいいです。

芸能プロダクションの社長と、彼に一目惚れして近づこうと入社した新人モデルさんのお話。

過去の悲しい事件の贖罪のために、恋人を作ろうとしない社長に、何度もフラれながら、
    それでも諦めずにアタックし続ける主人公が、本当にかわいい。

アタック・・・と書いたけど、なんていうか、自分の気持ちを押し付けるだけじゃなくて、相手を幸せにしたい気持ちがあふれてるからかな、
    見てて、うざくなくて、心から応援したくなっちゃいます。

オメガバース設定で、この設定が随所にいかされているんですが、
    オメガバースは、運命に翻弄されたり、それを甘んじて受け入れるようなキャラが多い中で、
    このマンガの登場人物たちは、自分達で世の中を変えようとしてるのが、清々しかったです。

エッチは最後の方でちょっとだけなんですが、エッチな描写が大好物の私も、この爽やかさに、全然不満ありませんでした。

ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
    一巻全部、彼らを描いた素敵なお話です。