【ネタバレあり】とろける噛み痕のレビューと感想(4ページ目)

結局よく分からなかった

でもなんだかんだでお互い好きなんだろーなーって感じ

絵が綺麗で読みやすかった

きゅんきゅんしました....!!
    まさか嫌い同士から好き同士になるなんて....(꒪˙꒳˙꒪ )
    絵柄も可愛かったし、スッキリする終わり方で良かったです

作者さん買いです!仁ちゃんのグイグイ感半端ないですね〜(笑)そして噛みグセも(笑)何だかんだ受け入れるし、噛まれる事に喜びを感じちゃう英智は可愛いです(笑)

えいちゃん可愛い〜
    仁ちゃんカッコいい〜
    だからいいんだけど、流石に噛みつきすぎで痛そう。オメガバースでもあんなに噛み付かないわ。
    途中仁ちゃんが好きって言ってくれなかったのはえいちゃんかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドで収まってよかったです。

この作者さんが好きで買ってみました。
    純粋で野生児な仁ちゃんと、ツンデレな英智の関係がもどかしくも可愛らしい感じですね。
    噛みつく絡みもエロくていい感じですが、結ばれてからあっさりと終わってしまって残念。
    続きもみたいです。

アマアマでしたね。
    服がおしゃれでした。
    最初はじっと見られててイラついてますが、逆にはまり、「好きじゃないの!?」と迫る受け。
    無意識?だった攻めはそこで好きだと気づくのかな?
    実際のエッチは回数が少なく、描写も少なくて物足りなかったです。

最初読み始めた時は主人公が先に好きになるのかなって思って見てたらまさかの逆で、めっちゃキツそうな顔してるから、性格キツイのかなって思ってたのに、凄い天然?っぽくてびっくりした。けど、それがめちゃくちゃ可愛くて、主人公怒らせちゃう所も可愛かった。

ハマりました〜!

惹かれるあの視線。言葉だけじゃ足りない。
    2人の距離、カラダをあわせずにはいられない。
    続けて読んでしまいました。

エロいな~

仁野くんに気持ちをかき乱されてる英智くんがちょっと騒がしかったけども・・・
    でも「好き」っていう言葉も男同士だとピンとこない仁野くんも分かるし
    自分の想いに気づいてもがいてる英智くんも応援したくなった。
    でも欲情する二人はエロくて良かったな~。

噛まれてゾクゾクしちゃうのは完璧性癖だなーっ!笑
    でもお互い好き同士なら問題ないと思う笑
    ノンケが目覚めるとか素敵すぎるww