みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです!

エッチなシーンもとても綺麗に描かれています!ストーリーも読みやすくオススメです!自粛中にお時間ある方は読んで損はない作品だと思います!

かわい

ずっとえいち?のことじっとみてかわいい顔が好みで😍すキリッとしてて黒髪で嫌いって言ってたけど最初のページから絡んでてなんかしたのかな

攻めの少し天然??なところがもどかしく感じました!!早く好きって気付いてあげて♡!!無事ハッピーエンドになって良かったです

噛まれるの痛そう

とか思っちゃうけど、人に依ってはちゃんと気持ち良いのかな〜?
    表紙の絵が綺麗だったので読んでみました
    ストーリーは噛むという行為が珍しいので惹かれましたが、ちょいちょい横顔のデッサンが気になる箇所があり残念
    攻めが強引なのに鈍感なのも受けが可哀想に感じました
    ゲイとか関係なく気になる人を好きになってたまたま男性だった、でも噛みたくなる色っぽいお話しでした

きゅんきゅんしました....!!
    まさか嫌い同士から好き同士になるなんて....(꒪˙꒳˙꒪ )
    絵柄も可愛かったし、スッキリする終わり方で良かったです

好きな作者です。
    他の作品も読んでいます。オメガバースシリーズのようなハラハラ感はありませんが、現代もので楽しく読めます。

この作者さんが好きで買ってみました。
    純粋で野生児な仁ちゃんと、ツンデレな英智の関係がもどかしくも可愛らしい感じですね。
    噛みつく絡みもエロくていい感じですが、結ばれてからあっさりと終わってしまって残念。
    続きもみたいです。

お互い好きなのかどうかわからないまま終わっちゃったので星4を付けさせていただきました。
    えっち多めでいいと思います!

仁ちゃんの心情が最後垣間見れてよかった。気に食わなくても、なんか目についちゃったのね。2人に灯ったのね。

絵が好みだったので、購入してみました。
    受けの子、可愛くて良いですね!
    そんなに噛み跡が付くほど?それともキスマーク?
    どちらにしてもえろくて良いです(笑)