みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とろける噛み痕

ハナさんの作品わ、読み始めてすぐ2人のじれったい姿に目がいってしまいました!らぶらぶだなと思い、現実にこんな恋愛もあるかなてふと思いました!

噛むということ

噛むことをどれくらいセクシーに描けるのか、挑戦されたのかな、という作品。甘噛み、という程度より、もはや性癖として噛をでいる。噛み跡が付くには、相当口を開けないといけないし、その姿はセクシーではない、、かもしれないけれど、お話の中では素晴らしくセクシーだ。それがいい。

萌え〜

絵は綺麗だし、攻めも受けもカッコよくて色っぽい‼️

すごい

絵も綺麗で読みやすくて良かったです!
    きゅんきゅんしました!

良かった!!久しぶりに結構なヒット!!欲を言うなら仁ちゃん視点がもう少しあってくれたら個人的には更に良かったけど。

作家さん買いです。
    続きが気になり、一気読み^ ^
    ノンケ同士っていうのは、どうかな?と少し疑問。
    でも内容はよかったです。

この作者さんの作品が好きなのでこれも読んでみました!絵もキレイだし、やっぱりストーリーも面白かったです!

噛む

少し人とは違う性癖(噛む)に気づいちゃう攻め×目覚めさせてしまった受け

ってかんじです。

受けが少しおバカキャラかな~と思いきや、自覚とか自分の感情把握とか早くてやるじゃん!と思いました(笑)

不思議とゆうか、ある意味ヒヤヒヤしながら読みました。
    どっち?とゆう感じだったけど最終的には良かったです

[噛む]にフォーカスするとは流石だ

作者買いなので、オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    なーんだ。とか思っていたがなんか可愛いくて気がつけば全話購入していました。
    ノンケ同士の割に重たいストーリーではなかつたので読み易く、攻め君が無自覚の溺愛系。受け君はツンデレ系で攻め君にだんだん溺れていくのが可愛い。
    これもケンカップルになるのか?
    「噛む」という行為にフォーカスするとこが他シリーズファンも逃さないなぁと。。。