みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さん買いです!
    他の作品より評価が少し低かったので、あまり期待せずに読み始めたんですが、
    サクサク読めてのめり込みました!
    えいち君が可愛い!絵も可愛いし綺麗だけど、なんだかんだ素直でキャラが可愛い!
    仁ちゃんの寡黙だけど、Hのときは噛み噛みのギャップが良かった!!
    もっと続きが見たいし、仁ちゃんがもっと束縛してもいいと思います!

表紙で気になり購入しましたぁ〜!オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    なーんだ。とか思っていたがなんか可愛いくて気がつけば全話購入していました。
    ノンケ同士の割に重たいストーリーではなかつたので読み易く、攻め君が無自覚の溺愛系。受け君はツンデレ系で攻め君にだんだん溺れていくのが可愛い。これもケンカップルになるのか?
    「噛む」という行為にフォーカスするとこが他シリーズファンも逃さないなぁと。。。

作者さんが好きでこちら購入しましたがほんとに買ってよかったです!なんといっても噛むってのがいい笑あとは見せ方がほんとに上手い方ですね〜( ̄▽ ̄;)続きが気になるわ、さらさら読めちゃうわで気付けば最後まで一気読みしたくなってしまうという、、笑

これからも新しい作品や続編が出たら迷わず購入します!

あ〜

もう終わり⁈凄く勿体無いんですけど。まだまだ続けてほしかったなぁ。もし、もしまた続編が出たら嬉しいです。

すぐ全部よんぢゃいました。
    早く続きがみたいです!

ポイント月額購入なのですが
    全然たりませーん(笑)
    楽しい作品、気になる作品
    たくさんありすぎます。
    飽きないので嬉しいですが
    破産しちゃいそう(笑)
    とてもハマっちゃいます^^*

今月も追いポイントかな(笑)
    私だけぢゃないはず!(笑)

良いお年を

絵が結構好みでした。ストーリーもなかなか面白いと思いました。そして受けが可愛くて良いです。オススメです。

綺麗

オメガシリーズかと思ったけど、違ってました。

けど、気になって読んでるうちに全話買いしてたくらい、はまってました。(笑)

絵が

キレイです。オメガのシリーズのイメージが強くて、人間同士に軽く違和感がありました(笑)
    この作家さんは主人公が可愛くていじらしくて好きです

絵が好きすぎて、何回も見てますストーリーも最高でした、好きな人を噛んでみようかなと思ってます、許してくれたらですけど

おススメ

作者買いです。ハズレがないです。
    純愛+ちゃんとエロくて面白い。
    線が細く薄い印象はあるが、綺麗なので読みやすい。