みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

941 - 950件目/全1,300件

男の子の鬼畜っぷりがすごいです!
    今まで見た中で一番すごいくらいかも。
    無理やりなんだけど、女の子が快感になっていく表情がたまりません!ついつい続きが気になってしまい、購入してしまいます。
    でもクラスの人達に動画を流してしまうのは、ちょっとやりすぎかなって思ってしまいました。
    続きが気になるので、これからも読み続けます!

気になる

絵は残念な感じでデッサン?下書き?ってくらい線が多いけど読んでたら慣れました。むしろ臨場感、迫力がでたようです。
    東雲君のどSっぷりがちょうどいい具合。でも皆にばらすとは思わなかったな。そして時は流れて高校時代から大学時代まで成長してからの立場逆転が少し笑える。
    今のところ東雲君は反省してるように見えるけど恐らく策士!本性隠してるだけだろー!?

最高

リアルなストーリー
    似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

面白いです

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。が最近新しい話が更新されてません。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。

好きな人の親友、、。めちゃくちゃ罪悪感とかもあるとはおもいますが、このシチュエーションは本当に燃えます!えっちぃです!

エロいし東雲くんのヤンデレ感が好きです!!(。・ω・。)ゞ
    もう少し甘い感じが欲しいなって思っての星4つですが私は全然面白かったかなぁと思いますよ(о´∀`о)
    まぁ、もう少しセ◯クスの内容をいろいろしてもよかったのかなぁ。。と思いますが。。二人の表情も良い感じでヤンデレです(о´∀`о)
    続きもほしいなぁ。。

絵が綺麗

最初はエロさを求めてみました!

思ったより絵が綺麗です。
    主人公の女の子が最初とても可哀想ですが、、、なんとも言えないものがありますね。ドSだけどなんとも言えない若い時にだけある感情の爆発的なものを男の子に描かれていて、今後どうなっていくか気になるところですね。
    大人になってからの展開が今後気になります。

前半過激なのに後半の雰囲気とのギャップが良い

ついつい

ついつい、続きを見たいと思う作品です。
    無料から始まり、今では購入
    ポイントと、少しずつでは有りますが進んでいます。
    女の子は、可愛く
    男の子はカッコよく
    最初は、嫌だけど言葉に弱いんですよね。
    言葉で気持ち良さ倍増だと思う
    これから、どうなって行くんだろう?
    と、少しずつですが最後まで買う予定です。

絵がカワイイ

ロリ顔・可愛い系の女の子と、可愛い系イケメンの男の子の、ほんわか可愛いもん同士カップルの話かと思ったけど、
    タイトルの通り、両想いの男の子の親友にぼろぼろにされて、くるった変態になっていくと言う切ない話し。
    親友くんがドSな上に、女の子はスマートすぎず、ぷにぷにの体型がいじめがいありそうなドM感でえぐいなって。