みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

921 - 930件目/全1,300件

う~ん

私的に絵があまり好みではなかったかな~

ので、途中で読むのを辞めてしまいました。

NTR系、しかも好きな人が目の前で寝ている修学旅行の大部屋で、処◯が奪われちゃう展開にドキドキです。
    女の子も可愛いし、男の子もSっけたっぷりで絵も見やすいと思います。
    はやくくっついてほしいけど、回り道していてうまくいかない女の子になんだか頑張って!みたいな気持ちになりました。
    続きがとても気になります。

なんだか少し後味の悪い感じになってしまいました。
    背徳がお好みの方には良いかもしれませんが、私には合いませんでした。
    なぜ動画をクラスのみんなに配信したのか???
    、、、って感じです。なかなか共感しにくく、続きはもういいかなぁと思います。
    好きな子にこの仕打ちは、気持ちの良いものではありませんでした。

まさにこんな作品を探してました!

男の子のサドっぷりがたまらないです!
    女の子も小柄で可愛くて素晴らしいです!

押さえつける描写がソフトタッチではなく強引に力強く書かれているのでそこもすきです!

ほんとうにうまいです!

好きな人がいる前でしているところはすごくドキドキしました!

おすすめの漫画です

イラストがとても可愛らしいのに
    内容がとてもえっちでつい見入ってしまいました!

嫌いじゃない

まだ3話までしか読んでないけど、内容もなかなか面白いし絵も可愛くて嫌いじゃないです。
    現実では、ありえない所もあって、たまに笑いそうになってしまいます。
    無料立ち読みで気になったら是非読んでみて間違いはないと思います!
    来月ポイントが手に入ったら残り全部買おうと思ってます。
    この後どんな展開になるのか楽しみです!

レビューが気になり

すごくいい!というレビューのもと読んでみました。サンプル読んだ時点では買わずにスルーしてたんですがしばらく経ち気になり始めたのでレビューを参考に迷ったけど2話目だけ購入。
    結果てきに三話目からでも良かったかもしれない。
    あと絵が見にくいというか線が多くて雑に感じてしまった。
    こういう鬼畜系?は最後までそれを貫いてほしいけど結局話数進むと両思いになる展開っぽかったのでやめました。

無料お試し版から本編購入しました。最初は甘酸っぱいティーンズラブ的なものかと思ってましたが…言葉責めとか無理やり感とかはいいと思いますがエッチなシーンでの描写があんまり…まぁヒロインの女の子も軽率すぎるところもどうかと思うけどなんか絵が無料お試し版みたときよりも雑な気がしましたが続きは気になる作品集でした

カレシに秘密でカレシの親友に…というすごくどきどきな展開の上に無理矢理されているのにそれが良くなっちゃう女の子の葛藤と恐怖心が見えて続きが気になって気になって仕方が無いです!!
    大人になってから再会した二人がどうなるかも楽しみなので早く更新されないかな〜とおもいつつまた最初から読み直したり…好き嫌いは分かれるだろうけど私は好きでした!

NTRてんかいからの!?って感じでした

続きが気になるぅ