みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

901 - 910件目/全1,300件

鬼畜

東雲くんの鬼畜さが度を超えてます。動画を投稿しちゃうのは流石にだめだろー!と。主人公へのゆがんだ愛のようですが理解不能。
    主人公はトロくてガード緩すぎです。イライラします。ただ、見事に堕ちていてMな人は好きな作品かも。
    個人的に絵はぐしゃぐしゃで見にくい。エロさはあります。

すごい背徳感、スリル、感情の波色んな物が混ざっている作品でした。
    もはやホラー笑でもそれがこの作品の良さだとも思います。

やりすぎだなとは思うけど、何故女の子の方も求めてしまうのか…

男の子方が後半でかなり性格が変わったようだけれど、その間何があったのか気になります。
    これからも目が離せない作品でした。

男の子がクールなタッチ

男の子のあの、さっぱりした顔が逆にそそられます。あの顔の様々がみたくて、最後まで読んでしまいます。女の子のほうは、とても激しいタッチで仕上げているので、バランス感が失われるとおもいますが、内容にあっているので、あまり気にしないです。この作者のかたの、ほかの作品もとても気になりますがポイントをもう少し下げてくれたら…と、思います。

ちょっと…

気持ち悪い感じがします。サンプルを読んで、気になったタイトルを一話だけ読んでみましたが、、、気分が悪くなって続きを読むのはやめました。親友が好きな女の子を無理矢理…って。それもだし、、、、何を考えてるか不気味でした。彼は彼女が好きって感じも受けないし、、、私の予想?では東雲くんは親友の優希くんが好きだから?意地悪?二人の邪魔??してるの???……まぁ、意地悪の範疇越えてますけどね。

ストーリー展開がすごく好きです!
    更新をいつも楽しみにしています

こっちまで依存しちゃう

最初読み進めてると、相手を間違えた主人公も主人公だけど、2人の想いを知りながら主人公を襲った男の子がすごく嫌だったけど、実際今は主人公がその男の子に依存しすぎてて怖いくらいになってる。軽く狂ってる。もはやあの男の子普通にみえるもん。けどついつい続きが気になって読んでしまう!!
    読み手の私がこの漫画に依存しました。笑

イラストめっちゃいい!!!
    からの超エロい。゚(゚^ω^゚)゚。
    こんなふうに乱暴にされてみたい人生だった。゚(゚^ω^゚)゚。
    東雲くんイケメンすぎて普通に惚れた!!!
    東雲くんになら乱暴されてもいい!!!
    いや、されたい( ˙-˙ )
    これを読んだことにより私の性癖開花したかもしれんわ……←

どうなっちゃうの?

気持ちがすれ違ったことからはじまる関係が、時を経て形が変わった愛情のようなものに。大学生へんでは、主人公ちゃんの方が変態っぽいです。
    彼ももともと恋をしていたのに、自分を押さえられなくなって、あそこまでしてしまうものなのかとは思いますが、大学生へんでは、罪の意識にさいなまれていて、悶々とさせられます。

最初はおもしろかったのに。

無理やりのシチュが好きな人にはおすすめです。
    だけど後半は主人公がグイグイ行っていて萌えません。
    まず、こんな酷いことされて東雲くんに乗り換える主人公には感情移入がまったくできない…。
    卒業後の主人公はただの痴◯にしか見えず、どん引きです。東雲くんの身体だけが目当てみたいな。
    女性としては、好きな人だからこそ酷いことされても平気!みたいな心理描写がほしいです。
    東雲くんの態度は訳ありなのかな?と思うけど、ポイント使ってまではもう読まないかなー。

こういうストーリー大好きです。イラストも好みだし、これからの展開にも期待します。