みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
この手の作品は結構好きなので
気に入りましたね面白いので
読んでみてもいいと思います!
絵も上手ですねby (^-^)/- 1
まあまあ
そこそこ期待どおりでした。いろんな描写があるので、満足といえば満足ですが、、、もう少し深い感じがあると最高かなあと思いました‼
こういう話私は好きなのででもこの作品はあんまり物足りないというかまだまだですね。もっと強引にいってほしかったです。
絵は可愛らしいもので良いが
ドSすぎてついていけない感がある
自分には向いていない。好みが分かれると感じるby 匿名希望- 0
絵が可愛くて上手なのでH描写もとてもいいです。ストーリーも先が気になる展開で、ポイントが溜まったら読み進めたいなと思いました。
まぁまぁ
エッチでよき
なかなか僕のフェチ心をくすぐるものでしたby 匿名希望- 1
いい!
まさにこんな作品を探していました!! 男の子のサドっぷりが最高です(o≧∀≦o) 女の子も可愛くて小柄で...身長差が素晴らしいです いまいち強引さの足りない作品が多くてなかなか満足出来ずにいましたが、今回は大満足です 押さえつける描写がソフトタッチではなく、ガチな感じで(笑)本当に上手いです!! 続編があったら必ず買います 是非是非、読みたいで
おなかぽんぽんはうん、良いと思うんだ。。
by やんめぐ- 1
少女マンガの延長な感じ
絵の線?が太くて見にくい感じなのと女の子のエロさが足りなくてムラムラっとする感じが少ないというかあんまりなかったかなby さと13- 0
ストーリーはすき☆
最初は絵が苦手だったんですが、ストーリーと言葉攻めシーンは好きなので毎回見てしまいます☆
シチュエーションがえっちで身近にこうゆうのされたら感じちゃうと思います~先が気になる作品です!by とん☆☆- 0