みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白いとおもいます。
また読みたいって思ってしまいます。
まぁ、現実にはありえない話だけど自分に起こったらって思って読むと…ドキドキしちゃうかなーー(笑)
学校でどんだけやるんだよー!子供出来ちゃうよね?だけど、面白いかなぁ。
まだ読み途中だけど、ぼちぼち読ませてもらおうかな。って、思ってます。by 匿名希望- 1
うーんと、
女の子の絵は可愛いと思うけど、ぼやけた感じにして文字が多すぎてちょっと読みにくいかな。飛び飛びで購入してみたから話はよく分からないけど、読みにくさが邪魔してあんまり惹かれないかなぁ。
男の子の絵はひょろっとしてて、身体も時々バランスがイマイチな時があってあまり好きではないです。
そもそも本命と付き合えてもなかったのでネトラレというのかどうかは分からないけど、漫画で読む分には嫌いではないんですけどね。by 匿名希望- 0
スゴイエロく最高
強引さがとても良くて見ていて凄く興奮します。絵もいいし、擬音描写も雰囲気を盛り上げてくれてる。続編早く見たい。
とても良かったです❤
絵が綺麗です❤
続きが気になります!by a1128- 1
続きが気になる
ストーリーがどうなるのか気になりました。配信されるの待ってます!
えろい
個人的に好き。
ただ1話ずつが短く感じる。
50pだから仕方ないけど
短く感じるってことはそれほど面白いのかもby 匿名希望- 0
期待通り
まず絵がきれいです!男の子も女の子も魅力的に描かれていて読みやすいです。無理のない?描写が良いです!
毎回必ずえっちな見せ場があるし、ストーリーの続きも気になります。これからも楽しみです。by 匿名希望- 1
お互い好き同士とわかってるのに手を出すなんてひどい…!と思いながら、続きが気になってつい購入してしまいました^^; 女の子も悲しみながらも感じちゃう様子とか、男の子のSっ気とか、読んでてこちらがドキドキしてしまいます。
個人的にはハッピーエンドだといいなと思うけど…どんな終わり方になるのか、気になっている作品です!by 匿名希望- 1
まあまあ
使えるかな。
正直シチュエーションはあり得ない感じですが、逆に妄想が膨らんでいい感じになるかもです。
絵も結構好きなタイプで、女の子がかわいくていいと思います。
学園モノは自分の中では好きなジャンルなので、嫌いでないかたにはおすすめです。
悩んでいるかたは思いきって買ってみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 1
あんまり期待してなかったけど
見てみたら面白かったです。
自分が若いときに戻ったらしてみたい感じの内容です。
絵の描写も思ってたよりは見てドキドキしました。by 匿名希望- 1