この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

3.5 評価:3.5 1,300件
評価5 23% 293
評価4 32% 410
評価3 28% 367
評価2 12% 156
評価1 6% 74
561 - 570件目/全778件

なんとな〜く嫌な気持ちになる。話的にも仕方ないのでしょうけど、絵もすごく気持ち悪い。ていうか、ふつう相手を間違えるかな〜?また人がいるところでってのも現実的にありえないだろ〜と思います。リアリティないのは漫画だから仕方ないですけど。こういう漫画にストーリー性求めても仕方ないですかね。まぁこれからも頑張ってください。

とても良い

表現がとても上手で読んでてとても楽しかったです。
    親友の男の子の顔といい女の子といい色んな表情をしていてここまでうまく描ける人はじめて見たってくらい惹かれました。
    みんな可愛くてかっこよくて惚れ惚れします、、笑
    でもゆうきくんが複雑すぎて(´;ω;`)
    続きが気になり手が止まらないです。笑
    次は別の作品も読んでみます!

by 匿名希望

広告で見て惹かれて読み進めたら、大変面白く全話購入してしまいました!
    今後の展開にとても期待しています!

by 匿名希望

男の子の鬼畜っぷりがすごいです!
    今まで見た中で一番すごいくらいかも。
    無理やりなんだけど、女の子が快感になっていく表情がたまりません!ついつい続きが気になってしまい、購入してしまいます。
    でもクラスの人達に動画を流してしまうのは、ちょっとやりすぎかなって思ってしまいました。
    続きが気になるので、これからも読み続けます!

面白いです

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。が最近新しい話が更新されてません。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。

by 匿名希望

好きな人の親友、、。めちゃくちゃ罪悪感とかもあるとはおもいますが、このシチュエーションは本当に燃えます!えっちぃです!

エロいし東雲くんのヤンデレ感が好きです!!(。・ω・。)ゞ
    もう少し甘い感じが欲しいなって思っての星4つですが私は全然面白かったかなぁと思いますよ(о´∀`о)
    まぁ、もう少しセ◯クスの内容をいろいろしてもよかったのかなぁ。。と思いますが。。二人の表情も良い感じでヤンデレです(о´∀`о)
    続きもほしいなぁ。。

ついつい

ついつい、続きを見たいと思う作品です。
    無料から始まり、今では購入
    ポイントと、少しずつでは有りますが進んでいます。
    女の子は、可愛く
    男の子はカッコよく
    最初は、嫌だけど言葉に弱いんですよね。
    言葉で気持ち良さ倍増だと思う
    これから、どうなって行くんだろう?
    と、少しずつですが最後まで買う予定です。

by 匿名希望

エロさはあるんだけど…

今は正直ストーリーが迷子気味。救いのないストーリーになるかと思いきや恋愛路線に変更か?それぐらい着地点がわからない。今は惰性で読んでますが…一体どうなっていくのか。尻切れトンボにならないことを祈りますが、今のままだとそうなってもおかしくないんじゃないかと…。
    ヒロインは開発されまくってますから大分ぶっ飛んで来てますね…優希が出てきたら面白くなるの…かも?

キャラクターが可愛くて見やすい。
    続きが早く見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー