みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
綺麗な絵でエロを求めるならOK
主人公の女の子はアホです。
ええーそんな勘違いや間違いするん?という感じ。ストーリー性はあってないようなものですかね。
ですが絵はキレイですし、エロも長めでたっぷりです。
エロ描写は詳細まであります。
主人公の女の子がちょっとロリっぽいかな?
可愛い幼い系女子が好きな人におすすめ。
あ、でもパイさんは大きめのロリです。
エロを求めるなら良質です。by 匿名希望- 1
やばい
ほんとうにうらやましいシチュエーション。
これ見ていっぱいしちゃう( ´ ▽ ` )
わたしもこんなふうにおかされたいなぁ((´∀`*))ヶラヶラ
もうそうがひろがります( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~🐼💕
なんか、絵とかもすごく私好みで、良いです。
カラーだともっと興奮する( ´ ▽ ` )- 1
強引すぎてちょっと引いた…再開してからの主人公の女の子にも。
う~ん
私的に絵があまり好みではなかったかな~
ので、途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか少し後味の悪い感じになってしまいました。
背徳がお好みの方には良いかもしれませんが、私には合いませんでした。
なぜ動画をクラスのみんなに配信したのか???
、、、って感じです。なかなか共感しにくく、続きはもういいかなぁと思います。
好きな子にこの仕打ちは、気持ちの良いものではありませんでした。by ミー0910- 1
イラストがとても可愛らしいのに
内容がとてもえっちでつい見入ってしまいました!by みみまる。- 1
嫌いじゃない
まだ3話までしか読んでないけど、内容もなかなか面白いし絵も可愛くて嫌いじゃないです。
現実では、ありえない所もあって、たまに笑いそうになってしまいます。
無料立ち読みで気になったら是非読んでみて間違いはないと思います!
来月ポイントが手に入ったら残り全部買おうと思ってます。
この後どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 1
レビューが気になり
すごくいい!というレビューのもと読んでみました。サンプル読んだ時点では買わずにスルーしてたんですがしばらく経ち気になり始めたのでレビューを参考に迷ったけど2話目だけ購入。
結果てきに三話目からでも良かったかもしれない。
あと絵が見にくいというか線が多くて雑に感じてしまった。
こういう鬼畜系?は最後までそれを貫いてほしいけど結局話数進むと両思いになる展開っぽかったのでやめました。by 匿名希望- 1
無料お試し版から本編購入しました。最初は甘酸っぱいティーンズラブ的なものかと思ってましたが…言葉責めとか無理やり感とかはいいと思いますがエッチなシーンでの描写があんまり…まぁヒロインの女の子も軽率すぎるところもどうかと思うけどなんか絵が無料お試し版みたときよりも雑な気がしましたが続きは気になる作品集でした
初めの展開は好きだったけど…。絵はきれい。