【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(51ページ目)

よくある始まり。だけど……

彼の親友に……
    よくある始まり、設定で、最初はドキドキしながら読めるけど、
    クラスメイトにハ〇撮りをばらまく……。これはナシですね。
    こういうのは、秘密の関係だからこそってところがあるのに。しかも、彼女だけ顔出しさせるとか。続きは買わないかな……

とってもエロいです!
    女の子は可愛いし描写もよく書けていると思う!
    この先の展開が楽しみです
    個人的にはもっとえろくてもいいかな

よきです…

絵が可愛いし、えろい!
    広告見て見始めたので、親友に犯されるのはネタバレしてたのであ〜あって思ってましたが
    主人公ちゃんちょっと可哀想、、でもえっちなのでこれからどうなるか楽しみです

分からなくもない

大分ネタバレ入ってますが、まぁ確かに真緒くんのやったことは最低だとは思うんですけどー矢ヶ崎ちゃんを完全に自分のものにしたかったんだったら分からなくもないかな、って感じですね。
    ずっと大好きっていいながらヤってるのをみたら
    本当に好きだったんだろうな、って思って同情しちゃいます…
    元々好きだった男の子は、ヘタレ具合がなんとも言えなかったですね笑
    大学生編が楽しみです!

三角関係

微妙な三角関係がなんともいえない。
    実は好きだったって展開が凄すぎます。
    裏で必死に隠してたなんて少し可愛そうにも思えてしまった!

by adgjm

えろ

動画拡散は良くないねえ(;・ω・)なのでマイナス①
    12話~大学生へん突入。
    自分の事を誰も知らない世界へいったつもりだったが!?

by Tasu.

イラストがめちゃくちゃキレイですっごい好みだったので、購入しました。
    ストーリーも面白くて、間違いからのH、調きょう、周知され、ついには好きな人の見ている前で。
    めちゃくちゃ興奮しました。
    まさかの真緒告白、片想いがこじれにこじれての行動。ちょいせつない感じの直後に告白しながらHにシノちゃんどうなるの?って思ったら、
    舞台は大学生に。って予告見て早く続きが読みたいって思いました。
    今一番続きが気になります作品です。
    文句なしの星5つ評価作品です。

ちょっとひどいかなぁ

ちょっと度を越した内容というか、なんというか鬼畜過ぎて引きました。鬼畜かドMじゃないと楽しめない内容です。

やはり

有りがちな展開から強制的にさせられるという流れは予測可能の範疇。
    ただ絵は綺麗なので見にくかったりすることは無いので星三つの評価としてます。

絵も話の内容にあって居る気がします。綺麗すぎなくて良いです。
    可哀想な主人公。バレた後、クラスでどれだけ酷いことを言われてるのか、わかればもっと良いような気がします。
    何となく続きはこんな展開になって行くんだろうなって想像はできますが、続きが読んでみたいです。
    楽しみです。