【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(5ページ目)
怖っ
最後、なんですか?
コレも男性陣の願望?
それとも、屈折した愛情?
しかも、監○とか怖すぎる。
現代における病かな?by 匿名希望- 1
途中までは面白かった
絵も綺麗だし東雲くんかっこいいし
何よりNTRでもヒロインに気持ちがあるのがいい!
ただヒロイン!何故避妊薬飲まなかった!
無理矢理で抵抗出来ないのわ分からなくもないがその後の対応は可能だろう
あのラストだけはどうしても好きになれない
ハッピーエンドじゃくてもいいが
これは救いが無さすぎるby 匿名希望- 0
最初は面白かった。
親友と同じ女の子が昔から好きで、好きすぎて寝とっちゃう設定が面白くて、大学生編で東雲君改心したのかと思ったのに最終回胸糞回でなんの救いもなくて草( ˙-˙ )
面白いと思った人は、途中から読まなくていいと思う。
作家さんには申し訳ないけど、主人公が何したいのか意味わからなくなってるし、主人公を依存性にしたいだけだったにしか見えない。
そもそもバッドエンドならバッドエンドに向かうように弟とは別にもう少し東雲くんの闇の過去回想入れるとかやりようはあったと思います。
絵が可愛かったのに、何度も言うけど胸糞悪い。
最後あたり全員しばきたくなりました(*^^*)9ニコグーパンでw
東雲君とか絵が好みだったので★1つ増やし。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと初めての体験ってほんとに好きな人が良いですよね。
違う相手を誘ってしまうっていやらしいですよね。by 匿名希望- 0
最初から最後まで陰湿な束縛で暴力的で女の子がメンヘラ化していきます。
絵は漫画感あって好みの絵です。自分的には途中までストーリーが好きでした。by 匿名希望- 0
大好きな男の子の親友に
犯される話
大好きな男の子の前で身体が奪われていく。
ちょっぴりエロいお話ですby 未来の彼方- 0
読みはじめ、実は大好きな彼の親友は彼女が好きだったから、、、よくあるなぁ~と。
ただ、高校を卒業してからの再会。
友達になった子に酷いことをされても助けを求めない、、、彼女の心理について行けないなぁと💦by 匿名希望- 0
結構好きです。
ストーリーも絵もキレイで
女の子も可愛いし男の子もブサイクではないので読みやすいです。by 匿名希望- 0
むりやりもいいところ。絵が好きなのにハッピーエンドとは言えないところがもどかしい(T-T)なんか、変な愛の形って言う感じで、異世界感がありました。好き嫌いはっきりするかも!
好きな人に
大好きな人と良い感じに話したりしていたのに大好きな人の親友に気に入られていたらしく襲われてしまいます