みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
キャラが可愛い
東雲くんがタイプすぎて読んでいるのが苦しいです。絵もエロくかわいい、女の子はすきが多くてとてもいいです。、ちょうきょうされてたりらSMが好きな人にはすごいオススメです。東雲くんの弟はすごい事考えるなあと思いました。最初の男子もまた登場させてほしいです
良い
絵はそこまで綺麗ではないですが、弱々しい主人公の女の子がドS心をくすぐる作品です。
25話から…
高校の時はまだ愛があって感情移入もしやすかったんだけど25話あたりから過激というか読んでて不快に思うことが多くなりそろそろ読むのを辞めようかなと思ってます。ミクの話はもういらないから東雲くんの話が読みたいです。
流石に…
話が急に変わってなんかつまらなくなってきた
広告から来たのですが、ちょっと見づらくて…
特にエロいシーンでは女の子の顔赤くするのに線が入りすぎてて表情が見づらいのと、書き込みが多くてごちゃごちゃしてて集中できないので3話まで購入して終了。
今後はレビュー見て面白そうなら続き購入しようかな?by 匿名希望- 4
表紙に惹かれた
絵が気になり購入、女の子は可愛いですし男の子の方もミステリアスでどこか惹かれるところがあります。続話楽しみにしてます
怖いです
こんな告白があっていいものでしょうか?
というより、そんなことでなぜ犯されてしまったのか!
こわいですね。
単純に思いました。
ですが、このおかしな世界でも自分の欲望には勝てないのが興奮ですね!とりあえず刺激がほしい方にはいいとおもいます。
これからの展開がきになりますので引き続きよませていただきますby 匿名希望- 1
いい
すごいキュンキュンするしストーリーがいいです。絵も綺麗で読むのが楽しいです。
一つ一つの表情もとてもいいです!
オススメですby 匿名希望- 1
うん
凄く好きです。たまに絵が雑なとこもありますが、ストーリも面白いしエロ要素もいいと思います。先の展開も凄く気になります(´∇`)
by (ノ)'ω`(ヾ)- 1
つい続きが
最初は嫌々だったのに、どんどんハマっていく主人公
散々ハマらせたのに、距離を置かれてしまう。。
ありきたりだけどつい気になってしまったby 匿名希望- 1