【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(46ページ目)
絵が可愛くてエロい。。
親友がドSな感じがいい。
女の子もそれにどんどんハマっていくのもおましろい。
泣き顔がゾクゾクする。
でも、もうちょっと女の子が抵抗してほしかったなと思った。
これからどうなって行くかが楽しみ。
まあ、親友の方がイケメンで好きなんだけど。だから、割と親友とうまくいって欲しいな。by *ˊᵕˋ*- 0
とにかく後味悪い!けど止まらない!
普通のさわやかな恋愛物のような始まり方なのに、あっという間にドロドロな展開になる。ある意味ベタな、告白する人間違えましたからの嵐のような展開。しかも抵抗しつつもハマっていってしまう主人公はドM全開!!ただのドSかと思った男の子は、本当は主人公のことが前から好きだったという。
歪んだ恋愛感情からの悲劇。でもそれがぞくぞくする。by 匿名希望- 1
大好き
もう大好きすぎる作品です。好きすぎてしてしまう。もう理想ですよね。
現実だと失望ですが、理想だからこそのキュンキュンなわけで。by 百瀬太郎。- 1
エロい
間違えて告白しただけなのに
こんなエッチな関係になるとは
ひゃーひゃーになる
読んでてしたくなる(笑)by 匿名希望- 1
Sっぽい感じは凄く良いなと思ったけど、動画を送っちゃうのはないな…と思いました。でもこれからの展開もどうなるか気にはなってます!
恋愛
恋愛感情からの行動だとわかったとき
すごく面白かったです!
こんな人が居るんだなっておもいました。。by 匿名希望- 1
絵がかなり可愛かった。
女の子がかなり大胆でした。
だいたい予想はついたけど、とにかくエロかったです。by 匿名希望- 1
好きな人だと思い、カラダを受け入れたのに、実はその彼の親友だった?!
主人公が勘違いしてることに気づきながらも、親友の方は分かってて手を出した最悪の男
実はずっと好きでした!とか言うどんでん返しは無さそう…by 匿名希望- 0
彼の友人が…
彼の友人がドSで、主人公の彼女はとにかくドMです。絵も可愛いので、耐えている表情がたまりません。
絵がかわいい!
と思って買いました!ネトラレ系は好きですが他の人のレビューを
読んだら、まさかのあの動画をばら撒くとは…。主人公がかわいそう過ぎて、そこはしないで欲しかった…。エロだけど純粋な愛情であってほしい〜…。by 匿名希望- 0