【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(44ページ目)

ちょっとキツイ…

うーん。ぶっちゃけ…すごく評価が分かれると思う作品ですね。
    確かにエロ描写はいいんですけど、現実的に考えたらネトラレ⁇かな⁇女性的にはトラウマになる案件。

まさかの!

好きだった人の友達のお布団に間違えて入って告白したところから始まるストーリーですが、お布団の中で密着エッチなんてエロいし、無理やり犯されるのに気付くのが遅いので、いろんな人物の気持ちになると切なくなってきます。最初は無理やり感があったのですが、本当は好きだったから、と愛ある気持ちが突っ走った結果...という感じでイラストも可愛いし、ストーリー展開もよく読みやすい作品です!

男の子のSつぷりは好きですがところどころあれ?って思うところもありました。
    時の流れが早い気がしますが読んでて面白いです。
    最新話のオチはちょっとどうした主人公って思いましたが…。これから主人公が反対の立場に回るのならもう読まないかも…。
    何にせよ、お話の続きら気になりました。話が更新されたら購入します。

主人公のしのちゃんも可愛いし、読んでいてとても興奮しました!好きな人の目の前でするエッチもドキドキして、続きが気になる作品でした!野外でいつもと違う環境でのエッチもおもしろくてついつい読んでしまいました。道具を使ったり人前でシたりのシチュエーションが好きな人にはオススメです(^-^)次回も楽しみに待ってます。

Mな人には持ってこいな作品です!!
    男の子すっっっっごく鬼畜ですw
    初っぱな中○しとか…エッチすぎで、鬼畜で変態過ぎます!
    Mな私は読んでてとてもドキドキしました(*/□\*)
    絵もかわいいです!女の子が感じてお顔がトローンと、してるのが堪らなくかわいいです!
    これからまだまだ続きを読んでいくので楽しみです!

今出ている最新話15話?まで読みました。
    絵は綺麗で見やすいと思います!
    擬音がエロい笑
    ただエッチな漫画が読みたいのであればおススメです。

主人公は流されやすい感じの子で
    東雲くんに言いくるめられてる感満載!
    そして最新話らへん幼馴染どこいった?今後のストーリーにまた出てくるのかな?
    13話目?くらいの大学生になってからのストーリーは不自然というか、えっ!?ってことばかりなように感じますが…。
    他の方のレビューにもあるように東雲くんがサイテーのクソヤローです。動画をばらまいたりしているので、そういうのがイヤじゃない、漫画のストーリーとして別に気にしないのであれば読んでみてもいいと思います。

絵がイマイチ

好きな人の前でムリヤリ襲われ、動画を撮られ、それをネタに襲われ続けてしまう内容はちょっとかわいそうです。エッチで刺激を求めるには楽しめる内容だけど、それを理解した上で購入することをオススメします。なにより、絵が私は残念に感じました。雑な描き方が感じられる部分が見え、ガッカリして萎えちゃいました(T_T)

個人的には好き

完全M派のお話です。
    支配されたくないけど求めてしまう…
    主人公の心情が動いていくところに
    期待です。
    ただ、主人公が優勢になればこのお話に
    興味はなくなるかも。。

想像以上のクズっぷり

前からめちゃコミの広告で気になっていてやっと読ました。学生モノと可愛い絵柄なのとで、大した事無いのかと思いきや、相手の男のクズっぷりに嫌悪感がありました。他の方のレビューが何故こんなに高いのか、私にはちょっと分かりません。主人公が彼氏?の前で犯される際に、キモチイイと連呼するのも意味不明で、擬音が多すぎるのも読みにくかったです。

お試し読んで一気に買いました。
    絵も結構好きだったし、東雲くんのドSっぷりが気になって読み始めましたが、緊張してたからかもしれないけど、最初の告白シーン、相手が違うこと気づかないのかな?とか、肝試しの時、あの距離で気づかないのかな?とか思いながら読んでました。

クラスのグループラインに動画載せたり、好きな人の前でエッチしたりと、あり得ない((゚□゚;))辛すぎると思ったけど、主人公と東雲くんが再会して、今後どぉなってくのか気になります!