【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(42ページ目)
絵もきれいで、女の子はおとなしそうでかわいらしいかんじです。でも、学校行事中にだいたんですよね。女の子も男の子も高校生の分際でこんな…いいんでしょうか?イヤイヤだけど受け入れてしまう女の子がエッチ過ぎです。気がつけば、卒業し大学生になってしまいましたが、大人になった二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
いつの間にか
最初はいやいやだったのに、いつの間にか自分から求めちゃうところがかわいい。
間違えちゃったけど、結果的にいい方向に向かってるのかな??
二人の関係が今後どうなるのかすごく気になる!!
絵も好きな感じだし、内容も読んでておもしろいからお気に入りです。
彼なしじゃ生きていけない感がすごくいいと思います。笑by 匿名希望- 1
三角関係?!?!なのかなんなのか
キュンキュンする!!!!
ねとられ?なのかなんなのか
先が楽しみ!!!なさくひんです。
二人はどうなるのかな?!?!
なかよく恋人関係になるのか
どきどきです。
個人的には、
絵がきれいぢゃないと
読みたくないけど
ここ作者さんは
絵がきれいなので
これからとても楽しみにしています(`・ω・´)ゞby 匿名希望- 1
表紙に惹かれて購入しました。絵もキレイで、途中まではドSっぷりも楽しんでいましたが…ちょっとやり過ぎかも。
でも、続きが気になります。
ただ字が多すぎて読みにくい。絵も綺麗だけどあまり好きなタッチではないです。
怖い表情が多く感じました。
もう少し綺麗に描いてほしいです。
エッチにこんなに溺れてしまうのか…と感じましたby 匿名希望- 0
絵をみて購入しました。
だんだん快楽を我慢できなくなっていく主人公に萌えます。
ただ、クラス中に動画を撒き散らしたのは現実ではなくても可哀想だなと思いました。by 匿名希望- 0
洗脳ぽっい感じにはなってるけど
絵も好きだし、勘違いからの始まり
とゆうのも好きです。
けど、クラスに画像を回すのはやり過ぎ
一気に虐め漫画な雰囲気になって嫌な気持ちになった。
癖になって忘れられないの後日談があるから続きが気になって見てるけど
画像回しだけが無かったら最高の作品だと思うから余計に残念。by 匿名希望- 0
これは
エロいです。
好きでもない人としてしまって
溺れて自分から誘うとか
読んでて面白い。
女の子が可愛い系の巨乳っていうのも
またそそられますね。
自分がされたから、やり返すとかいう発想もまた可愛らしい。
結局我慢できなくなって自分からおねだりしちゃうその続きが気になります。
ついついポイント加算してしまいそう。by 匿名希望- 1
勘違いから始まる恋愛。初めはひどいことばっかりでしたがだんだん主人公の心が揺れて最終的にどうなるのか気になります!
なかなか
設定がぶっとんでます。だからこそ面白いと思いますが、ぶっとんでます。女の子が完全にドMなのも見ていてたのしいし、男のsっぷりもぶっとんでて面白い設定だと思います。苦手な人には苦手な描写があると思いますが、好きな人には楽しめる物語かなとおもいます。最中の描写も個人的には好きです。これからどうなるのかが楽しみです。
かわいい
女の子がとても可愛いです。お相手もかっこいい。正直好きだった男の子よりお相手のほうが好みです。なのでとてもよかった!ただお相手側が女の子を好きなのはわかったけだ、その後離れてしまうんだなって拍子抜け。数年後の再会も感情は薄れてるのかな?そこは貫いてほしかったなって思います。なのでそのぶん、星一つマイナスで。