【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(41ページ目)

一気に全部読んでしまいました。
    東雲くんのドS具合たまらないです。
    志乃ちゃんすっかり調きょうされちゃってますね。
    再会してからの続きが気になります。

クズはクズのままいてほしい

相手の男、高校時代あれだけクズなことをしていたのに、数年後まるでまっとうな人間になったかのような素振りで、お前何日和ってんだと物足りない気持ちになってしまいました(クズ男萌えです)。クズはクズのまま共依存メリバを迎えてほしいけど無理かなあ。幸せになるなら相応の報いを受けてからにしてほしい。高校時代はとても好きでした。続きも最後まで読みます。女の子かわいい、苛めたくなるのわかる。

エロい

「お願い…動くの、やめてぇ…っ」林間学校の夜…ずっと好きだった幼馴染の優希に告白しようと、男子部屋に忍び込んだ志乃。高鳴る鼓動を抑えつつ布団の中に潜り込むと、『彼』は無言で唇を重ねてきた。下着の上から一番敏感な部分を指先で転がされ甘い吐息を漏らす志乃。ぐちょぐちょになった下着を脱がされ、『彼』の硬く勃ったモノを擦り付けられ…。「初めての相手が優希でよかった…」そう思って、顔を上げるとそこには――

可愛い系の女の子

ロリ可愛い系の女の子と、可愛い系イケメンの男の子の、ほんわか可愛いもん同士カップルの話かと思ったけど、
    タイトルの通り、両想いの男の子の親友にぼろぼろにされて、くるった変態になっていくと言う切ない話し。
    親友くんがドSな上に、女の子はスマートすぎず、ぷにぷにの体型がいじめがいありそうなドM感でえぐいなって。

絵が好み

ジャンルが女性よりで、とてもよかったです。色々すっ飛ばして書いてあるものが多いなか、丁寧に書いてあるので、みやすく感情移入しやすかったです。
    男の子の好きなのに意地悪するしかない気持ちなども、しっかり書いてあるので、わかりやすかったです。とてもよかったです(*゚v゚*)
    女の子の気持ちも揺れ動く心情がよかった。

あまりないストーリー性

無料試し読みをさせていただいたときに模写が可愛いので買わせていただきました。
    自分の好きな人のお友達に恋じかけをしてしまうという随分天然な女の子だなあと思いました。まあ、そこで初体験を奪われてしまい玩具としてその男の子に服従していくってな感じのストーリーです。クラスメイトに行為中の動画をバラまいたり、各場面での卑劣な行為はエロさは100パーセントですが少し強制な感じもしました。ほっこりや純粋さ恋愛観のラブラブエロを求める方にはおすすめできません。

ネタバレ注意!!!!

めっちゃイラストがキレイで購入しました。
    間違い告白からのちょうきょうなど内容も面白いと思います!!
    大学生になってからのまさかの告白も面白い展開だと思います。
    主人公の心情がめっちゃ共感出来ます!!
    早く続きがみたい!!!!
    どんな結末になるのかすごく気になります!!
    同じ漫画家さんの作品もすごく面白いのが多いので是非!!

後半が

話数を買って行くにつれて絵が雑になってるのが残念なのと、ストーリーが飛び抜けて数年後になったりするとこや、優希くんとのやりとりが中途半端になってるのも、多少描いてほしかったと思います。結局の所、これから2人がくっつくのかどうかでまとめるのであれば、多少は絵を丁寧に描いて欲しい。せっかく最初はうまくストーリーできていても、途中雑になってたら買うのを検討せざるを得ない

おぉ

身長が小さくて可愛くて大人しくてドジっ子でエロいなんて男性にとったら最高なんじゃないかな。
    寸前まで気づかなかったのは、少し謎だけど。スマホで動画を撮るのはやり過ぎなような気がするけど、離したくないからかな?絵がエロくてオススメです。ほんと、小さくて可愛くて胸が大きくておっちょこちょいな子ってマニアにモテそうだな。

最初の方がどちらかと言うと面白かったです。最近はそんなに…?卒業間際がバタバタ駆け足で終わった感じがしたので、評価は3くらいです。もうちょっと、盛り上がりがあってもよかったかなーって。
    絵は女の子が可愛い。男の子も可愛い。綺麗で読みやすいと思いました。
    今後の展開は楽しみです。更新も割と早い気がします。