みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
矢ヶ崎可愛いです。とにかく反応が可愛くて続き読みたくなります。ただ無理やりするとかのシチュエーションが苦手な人にはオススメしません。
好き
これ好きです。最中の描写が凄くいい。女の子の絶望的な表情とか相手の蔑み方とか全部タイプです!!!
早く続き描いて〜!by とーりす- 0
読みやすい。
1話完結で読みやすい。
絵も可愛いし、エロさもあって1話の中十分満足できる。内容もありえない設定だけど、そこが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
高校時代のストーリーが好きです
ドS男子や鬼畜系統が好きな人におすすめだと思います
続きが気になるのでたのしみにしていますby 匿名希望- 0
エロ
とてもエロい、、、笑
個人的な意見ですが水音が激しくいっぱい描かれているものが好きなのでとても良いです!by 匿名希望- 0
あんまり
最初見てられないくらいひどい…と思って、でもその展開がなんでそんなことに??と不思議でそのまま購入してたけど、再会したあとからちょっと主人公の気持ちについていけなくなって購入やめました。
高校生編と大学生編
高校生編と大学生編とでだいぶ印象が違うかなと感じています。NTRが好きら高校生編で十分なんじゃないでしょうか。
最初は👍
最近の話は正直自分には意味がわからないけど、最初の方は面白かったです。とはいえ、逆に意味がわからないからか、なんとなく購読を続けてます。でも、これから読む人には加害者(言い方w)の人と再会する前までがおススメです。
良いのは序盤だけ
最初はわりと好みだったけど、みくちゃん出てきてからちょっとむり。。。
不快感半端ないのでもう読まない。。by 匿名希望- 8
11話までは☆5
高校生編の11話まではすごく面白くて文句無しに☆5を付けられます。
何度も読み返すほどお気に入りです。
しかしそれ以降の大学編は……。
話がなかなか進まない上に、東雲くんの出番も少ないので、そろそろ読むのがきつくなってきました。
この先の展開に期待して読み続けようとは思いますが…。
高校生編の主人公と東雲くんの関係が好きな方には、12話〜の購入はおすすめしません。by 匿名希望- 14