【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(40ページ目)

個人的にはとても好き

しのちゃんが堕ちていくのがいい。
    東雲くんが実はずっと片思いだったってのはキュンとするけど、もう少し早めにしのちゃんに伝えてたら普通にハッピーエンドになったかもしれないのになぁ。まぁとにかくはやく結ばれてしまってほしい笑
    しのちゃんもう東雲くんに完全堕ちてるし、東雲くんが今も好きなら結ばれてくれ。
    更新いつも楽しみに待ってます。

お気に入りです

無理やりした後だんだん好きになるって話が大好物の自分にとってはどハマりでした。
    あと絵も可愛い系で好きです。
    ただ途中のムービーをバラされるシーンはキツかったな。
    まぁそれが無いと話的には続かないかもですが(; ̄ェ ̄)
    16話以降がとても興味湧きます
    早くくっついていちゃいちゃシーンにならないか今から楽しみです。

メンズコミックだったので…

内容もメンズ寄りかな?
    と思いきや、Hな場面もありつつストーリーもあるため違和感なく読み進める事が出来ました。
    男の子側が2人とも不器用でもどかしいなぁと思いつつも、ついつい最新話まで購入してしまいました。
    個人的には…男性側の反省は良いと思うのですが、強要する立場が逆転して欲しく無いなぁ…後、いきなり数年後に飛んでしまった点のみ残念。(話数の都合かもしれませんが、ちょっと唐突だったかも…)
    とにかく結末も気になるため、話数が更新されたら暫くは買い続けようと思います。

うーん、みなさん褒めてるほど絵も綺麗だと思えず、これは好みの問題もあると思いますが、それよりも展開が早すぎると言うか雑に感じました。主人公の事が好きだったってのはいいんですが、なぜ動画をみんなにばらまく必要まであったのかがまるで理解不能、孤立させて自分のものだけにしたかったならその後の対応もないし、いきなり大学生になってて偶然再会、それもとんでもない設定だし、ちょっと何話かかってしまったのは後悔中です

やばい

やばい。好みです。最初は広告で気になったシーンだけ読めたらいいかなと思ってたけど...結局1話から全部買っちゃいました。イケメンじゃなかったら絶対に許されない行為ばっかりだけど、イケメンだし漫画だから...(笑)女の子が本気で嫌がりながら本気で感じちゃうのたまらないです。続きがめちゃくちゃ楽しみ。でも立場逆転はしないで欲しいなあ。

絵が可愛い

表紙に惹かれて全て読んでみましたが途中からスパッと時間が飛んだりしたので、最初は戸惑いました。飛んだというか軽い説明で流れたというか…そこら辺が少し気になったかなぁと。
    でもえろい描写が上手だなと思いました。ヒロインが可愛くて受けている時の表情とかがえろかったです。
    なんだかんだ言って続編を待ってます(笑)

拗れていく愛...

ずっと片想いしてきた彼に、告白しようと決心するヒロイン。告白した相手は...彼の親友だった。。間違えて告白し、そのまま遠慮のないH...。親友のドSっぷりが、めっちゃいいです。鬼畜なドSなのにせつない。
    ヒロインは親友と何度も身体を重ね快楽に溺れていく...。好きだから気持ちいいのか。好きってなんだろう。快楽ってなんだろう。と考えさせられました。本当なら、ショックと怒りで怒っていいはずなので。
    舞台が急に大学に飛ぶので、、びっくりしましたが。これからの二人の心の行方が気になります。
    ただのエロだけマンガではなく心情もせつないので☆5つです

矢ヶ崎ちゃんがとにかくかわいい!!
    おどおどした挙動不審な態度、脅されてても中々助けを求められない感じがまた絵とマッチしていて良い!
    東雲くんと一旦関係が終わった後の強気?頑張って仕返ししようとしているところはあまり好みではないかな?
    また昔みたいな東雲くんと矢ヶ崎ちゃんに戻って欲しいかな。
    関係は多少改善されつつ、、

元々表紙の絵が良くて興味本位で読んだが内容もしっかりしてるし、ヒロインの堕ちっぷりも見ていて面白かった。細かい描写もしっかりしてた。襲われる系、ドSが大好きな人はとことん楽しめる作品だとおもう。現実ではありえなさそうだけどそのありえないのを漫画でしっかりみれるからいい。読み終わったらムラムラすること必見!

ちょっと怖いけど…

何故か好きな人の親友の玩具になって、いろいろ激しくされちゃう、女の子。容赦ない感じがちょっと辛いからどこかしらに救いが欲しいな〜と思いながら読み進めてます。2人つき合ったりしないかな。絵は可愛いけど、線が見にくいです。