みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさ重視の方、ヤンデレ好きな方にはいいのかな?
    男の子の闇が深そうでなかなか受け入れづらい。
    ヤンデレとか独占欲とか好きなんですが、これはちょっと違うかな

最後はブーメラン。特大の。でも東雲くんは既に壊れているのでお花畑へ旅立ちました…。主人公は憐れとしか言えないかも。初めてはアレだし(東雲くんからしたら降って湧いたチャンスを逃したくなかっただけなんだけどさ)最後もアレだし(東雲くんが壊れちゃってるからヒロインの罪悪感は相当だわ)報われないなぁ…。そもそも東雲くんは病みすぎてたから動画なんて撮ったんだろうけど、それをきっかけにヒロインの転落が始まったわけだから、たとえ東雲くんが全身全霊を掛けて愛してくれても心中複雑だよね。闇オチです。色々。

モデル本位

わかりやすいキャラクターと内容が良い。オーソドックスなエッチが好きな人向きのかんじ。興奮度120の王道路線

無料だけでは

無料だけではどこまで面白いかわからないなーと思いました。あと絵がカワイイのがいいですね!主人公の女の子はどうなるんだろう

名前の割に

名前の割にそれほど大した内容でもないように感じました。長々と普通の話が続くところがあり、もう読むのをやめました。

ホラーすぎて受付無理。よくある設定だけど、男性が酷すぎるし、ヒロインも弱すぎて無理。エスすぎて、気分が悪くなるので初っぱなからアウトでした。

中途半端

中途半端な終わり方、全体的に色々されていってアブノーマルな事しかダメなのはわかったけど、アブノーマル通り越して、ホラーに近い感じになってたのとかが、微妙

はじめは面白くて読んでいたが、だんだん話がおかしな方向に進んでいってラストまで読んだけど、後味悪くて残念

好みじゃない

全て読みました。が途中で買うのやめれば良かったと後悔してます。

東雲君に行き過ぎた愛のあるイジメまでで良かったです。
    そこまでは星5
    大学?からはもう買う価値ないです。
    なので星1の酷評させて貰いました。
    ほんとに興奮しなかった。
    最後のあたりは絵のバランスも悪く主人公も可愛くない。

最初は良かった

最初の方は好きな子をいじめたい、ちょっとハードにだけど、みたいな感じでよかったのです。
    ミクが出てきてからは内容が理解できなくなってきました。もう続きは読まないかなと思います。

by m.a.i
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件