【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(39ページ目)

前半過激なのに後半の雰囲気とのギャップが良い

絵がカワイイ

ロリ顔・可愛い系の女の子と、可愛い系イケメンの男の子の、ほんわか可愛いもん同士カップルの話かと思ったけど、
    タイトルの通り、両想いの男の子の親友にぼろぼろにされて、くるった変態になっていくと言う切ない話し。
    親友くんがドSな上に、女の子はスマートすぎず、ぷにぷにの体型がいじめがいありそうなドM感でえぐいなって。

イイ♡

男の子からの恋愛感情ありきの無理矢理系が好きなのでこの作品は◎ですが、動画をクラス中に拡散するのはいくらなんでも主人公のダメージがでか過ぎるなぁ、、と思い−1で。再開してからの男の子の態度があっさりしているのがやきもきします。今後の展開が楽しみです。

エロい

絵も好きだし、エロいですが、話の流れを追ってみると、ところどころ「ん(´・ω・`)?」と引っ掛かる展開があります。クラスメイトに動画を流したり、好きだったらありえないと思うんですけどね。ヒロインが流されすぎるタイプで、誰に対してもNOと言えない感じはやきもきします。ドSなのはとてもいいですけど、もうちょっと思いやりと愛のある主従関係が見たいです。続きに期待。早く読みたいです。

幼なじみとくっつくと思いこんでいましたがまさかの親友とってだけでもびっくりしたのになんかいい感じになってきて??が頭の上に飛び散ってます!!!!いきなり大学編始まって再会したことに驚きが隠せないですが気になりすぎて気づいたら読んでる自分がいます!この後どうなるかとっても気になるので毎回更新楽しみにしてます!

斬新な

なんだか、最初はほんわり系のストーリーなのかと思いきや、急展開でヒロインの子が全く眼中に無かった同級生の男の子に、半ば無理矢理ヤられちゃってびっくりな展開でした(笑) でも、大人になって再会して、まさかの展開に『そう言うことだったのか』 と、最後まで読んで見てからやっと納得するストーリーです。

あまり

こんなシチュエーションの漫画は見ないんですけれどもだいぶ絵もきれいだしあの生々しくて結構はまります。親友だと思っていた友達が自分の好きな相手にこんなことしてたらどうなんだろう?って、言うふうに考えながら見るとまた違うかもしれないですね!彼女ももうどっぷりハマっているのでそう考えると抜け出せない感じの面白さもあります。

好きだった男子に告白するつもりが間違えてその男子の親友とエッチをしてしまうという漫画で内容はとても良かったし、絵も素敵だったのですが、展開がはちゃめちゃすぎたような、、笑
    いきなり高校生の話が終わったと思いきやいきなりまた再開して、そしてまた何故かエッチ、、。心をいれかえたんじゃないのか??って疑問があったのでマイナス1で

イラストがめちゃくちゃキレイですっごい好みだったので、購入しました。
    ストーリーも面白くて、間違いからのH、調きょう、周知され、ついには好きな人の見ている前で。
    めちゃくちゃ興奮しました。
    まさかの真緒告白、片想いがこじれにこじれての行動。ちょいせつない感じの直後に告白しながらHにシノちゃんどうなるの?って思ったら、
    舞台は大学生に。って予告見て早く続きが読みたいって思いました。
    今一番続きが気になります作品です。

幼馴染でずっと好きだった男の子の親友くんに犯されて、どんどん狂わされていく話。
    初めは拒絶していた行為をだんだんと受け入れ、次第に自分から親友くんを求めてしまう主人公の女の子が読んでいてとてもエロいです。
    Mっ気がある人にはかなりおすすめできる作品だと思います!
    親友くんサイドのお話も見てみたい!!