【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(38ページ目)

NTRてんかいからの!?って感じでした

続きが気になるぅ

ドMにされてしまった主人公が復讐のために無理してドS様に命令してるのが可愛いですね(笑)しなさいよ!と言いながらすごく感じてしまうみたいな。なんか新しいパターンに感じます(笑)

前半エロい‼︎

前半はエロくてかなり良いけど、卒業してからがちょっと相手が優しくなり過ぎて刺激が今ひとつ…😭また再熱してくれることを期待してますが、昔以上に刺激的な2人のエロシーンが早くみたい!!

お試し読んで一気に買いました。
    絵も結構好きだったし、東雲くんのドSっぷりが気になって読み始めましたが、緊張してたからかもしれないけど、最初の告白シーン、相手が違うこと気づかないのかな?とか、肝試しの時、あの距離で気づかないのかな?とか思いながら読んでました。

クラスのグループラインに動画載せたり、好きな人の前でエッチしたりと、あり得ない((゚□゚;))辛すぎると思ったけど、主人公と東雲くんが再会して、今後どぉなってくのか気になります!

絵が雑な気もしますが、それがよりいっそう恐怖感、鬼畜感を相乗させているのかもしれません。
    拒否しながらも、徐々に快楽に目覚め、身体が彼を拒否できなくなってしまい、むしろよりいっそうの快楽を求めてしまう主人公がとてもリアルです。
    この後2人がどのような関係になっていくのか、続きがとても気になるところです。

一話のみ

まだ一話のみの購入ですが、無料と合わせてとても楽しみな作品です。強引で寝取られ系な話の展開にドキドキしますし、本気で押さえつけられてる感、嫌なのに感じてしまうかわいい主人公の描写、無理やりドSな攻めもここまでいくと怖いぐらいですがこうふんしますね!これからの展開がどうなっていくのか、幸せな結末が待ってるといいなと思いつつ、、読みたいです。

寝取り寝取られ系が好きな人にはいいっ!!!!って感じのジャンルだなって思いました!

絵も綺麗で女の子がおっぱい大きめで可愛いです!!
    男の子もなかなかのイケメンなんじゃないかなぁー
    好みにもよるかもしれないけど、個人的にはとっても好きないいっ!!!!って話です。
    これからの更新も楽しみに待ちたいと思います

気になる

絵は残念な感じでデッサン?下書き?ってくらい線が多いけど読んでたら慣れました。むしろ臨場感、迫力がでたようです。
    東雲君のどSっぷりがちょうどいい具合。でも皆にばらすとは思わなかったな。そして時は流れて高校時代から大学時代まで成長してからの立場逆転が少し笑える。
    今のところ東雲君は反省してるように見えるけど恐らく策士!本性隠してるだけだろー!?

最高

リアルなストーリー
    似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

絵が綺麗

最初はエロさを求めてみました!

思ったより絵が綺麗です。
    主人公の女の子が最初とても可哀想ですが、、、なんとも言えないものがありますね。ドSだけどなんとも言えない若い時にだけある感情の爆発的なものを男の子に描かれていて、今後どうなっていくか気になるところですね。
    大人になってからの展開が今後気になります。