【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(37ページ目)

どうなっちゃうの?

気持ちがすれ違ったことからはじまる関係が、時を経て形が変わった愛情のようなものに。大学生へんでは、主人公ちゃんの方が変態っぽいです。
    彼ももともと恋をしていたのに、自分を押さえられなくなって、あそこまでしてしまうものなのかとは思いますが、大学生へんでは、罪の意識にさいなまれていて、悶々とさせられます。

最初はおもしろかったのに。

無理やりのシチュが好きな人にはおすすめです。
    だけど後半は主人公がグイグイ行っていて萌えません。
    まず、こんな酷いことされて東雲くんに乗り換える主人公には感情移入がまったくできない…。
    卒業後の主人公はただの痴◯にしか見えず、どん引きです。東雲くんの身体だけが目当てみたいな。
    女性としては、好きな人だからこそ酷いことされても平気!みたいな心理描写がほしいです。
    東雲くんの態度は訳ありなのかな?と思うけど、ポイント使ってまではもう読まないかなー。

なかなか

かなり鬼畜な設定なのにそんなに絶望的なストーリーでないところがいいと思う。絵がなかなかのねっとり系で自分的には好みかなあ。よりそそられる感じ。ただ主人公に関しては成長後よりも成長前の方が可愛かった気がする。女っぽくなりすぎて少し残念だったけど、時間の経過が見られるという意味では良く出来てるなと思う。続きが待ち遠しいです。

シチュエーションも最高でイラストも綺麗でえろい!
    ストーリーも好きなので純粋に続きがたのしみです!

絵がたまに雑だなーーとおもいますが、、、それ以外は問題ありません!笑笑 はじめはすきなひとの親友に滅茶苦茶にされながらもその彼にハマっていくかんじでしたが、ここまでは好ききらい分かれると思います。。。でもその後その彼のことをきっとすきになってしまっていまになってるんだろうなとおもいます。続き楽しみ

続きが気になる!

絵も展開も読みやすかったです。
    最初は好きな男の子の親友に寝取られるなんてーしかもクラス中に画像回されるなんて…とかわいそうでした。
    でも数年後に求めちゃうようになるなんて、主人公が立ち直れたのは良かったけどなんだか悲しいですね。
    これから先、どうなるのか、もともと好きだった男の子とも再会するのか、今後の展開が楽しみです。

ストーリーが

たまに絵が乱れている時がありますが、なんといってもストーリーが気に入りました。無理矢理行為が行われた学生時代だけで完結するのかと思ったら、その後の驚きの性の目覚め。これから二人がどうなっていくのかすごく気になります。ストーリーが結構ドキドキするので何回も読みましたが、読めば読むほどもうちょっと絵が綺麗ならもっといいのになぁーと思ってしまいます。

NTR系、しかも好きな人が目の前で寝ている修学旅行の大部屋で、処◯が奪われちゃう展開にドキドキです。
    女の子も可愛いし、男の子もSっけたっぷりで絵も見やすいと思います。
    はやくくっついてほしいけど、回り道していてうまくいかない女の子になんだか頑張って!みたいな気持ちになりました。
    続きがとても気になります。

まさにこんな作品を探してました!

男の子のサドっぷりがたまらないです!
    女の子も小柄で可愛くて素晴らしいです!

押さえつける描写がソフトタッチではなく強引に力強く書かれているのでそこもすきです!

ほんとうにうまいです!

好きな人がいる前でしているところはすごくドキドキしました!