みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

341 - 350件目/全1,300件

意外と読んでしまう。

最初の数話はヒロインの気持ちを考えると読んでいるのも辛い部分があったけど、だんだん墜ちていく様や、背後にあった気持ちの部分を知ったらどんどんはまっていく自分がいました。
    ただ、個人的な主観ですが、無理矢理系やSM系が苦手な人は受け付けないかも知れませんね。

ねとられ系

いわゆるねとられ系。好みはわかれる作品だと思います。

女の子が欲望に勝てず、性のいいなりになっちゃうのはえっちくて興奮します。
    高校生は性欲の塊。

ただ、絵はすこし雑に感じる。慣れてしまったら、気になりませんが。

絵が可愛い

作者の絵が好きで購入しました。
    ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
    救われることなくただただ堕ちていく感じは好き嫌い別れるかもしれませんがこういったジャンルでは私はこのままの方が好きです。
    これからの話の展開にも期待。

実際にはありえないけど無理矢理感が好きな方なら楽しめるのかな?

あとは、絵は私は好きだけどこれも好みが分かれそうです。わたしは表紙の絵に惹かれて読んでみたのがきっかけでした。

読んでみては、といえる作品であると思います。

悲惨

こんな酷いことある?

好きな人の親友に初めて奪われるなんて
    こんな屈辱ないよ

しかも応援してくれてると思ってた人ならなおさら、辛い出来事だよ

しかも部屋に誘われてたとこも見てたなら
    って思うけど、諦められなかったの?
    それとも親友取られるのが嫌だったの??

絵が可愛い

絵が可愛いけどストーリーは見る人によっては気分を悪くするかもしれないです。幸せなエロシーンが一つもなく全て命令や指示を出されてやっちゃう感じです。
    絵も可愛く、丁寧で私は好きですがレイ○系が苦手な方は買わない方がいいかもしれないです。

ちょっと辛いかも。

初めは何となく読めてたけど、最近やりすぎ感が…。主人公可哀想だなって思ってたけど、だんだん「あ、コイツもおかしいわ」ってなる。まともな人物が居ない…。最終的にどんな風にまとまるのだろう。バッドエンドしか考えられないな。

いいです

作品構成やストーリー性がとても好きです。
    髪の触れ方や手の動きや色々な面で細かく描写されていて、音などにもたくさんの表現や工夫をされていて本当に好きだなと思いました。
    これからも頑張ってください。
    応援してます

躾にしては軽いな

教え込むにしては、静かな感じ?もっとアグレッシブにせめてほしかったな。嫌がるとこをおさえつけて、ヒイヒイさせてよ。大事にしすぎだ。彼の親友という設定はいいね。もう少し、ランボーにねっとり、出しちゃってください。

正直切なかったです泣
    3人とも幸せになれないのが切なかったです。
    どうか幸せになって欲しいものです。